Вы находитесь: » » Ленин и правнуки
26-02-2013, 18:03, просмотров: 2367, Раздел: Публикации    
Ленин и правнуки    Владимир Ленин, и правда - «живее всех живых». Только такая личность может не давать покоя до сих пор своим «правнукам».
Тем «правнукам», которые его помнят и «ценят», каждый по своему, используя в своих корыстных интересах.
В Сумской и Полтавской областях рушили-сносили памятники вождю мирового пролетариата. Останки вождя давно находятся в мавзолее, его революционная жизнь подвергается критическому пересмотру, с современным мировым пролетариатом классики-обществоведы до сих пор не определятся
.

Бороться с памятниками просто, они «выдержат» все, с ними проще – взял и сломал. Главное, в очень удобное время, тем более, если кто-то заплатит. Тут и народные депутаты Верховной Рады ради гонорара готовы слететься на куш, бросив своих соратников, пытающихся избираться в советы. А вроде как у Ленина был лозунг – «Вся власть советам!». Но харьковскому швайке не до выборов – помчался в Ахтырку на «защиту» останков памятника Ленину…

Давно пора понять для чего разрушают историю, тем более - целей много: отвлечь народ, хотя бы и временно, от растущей безработицы, роста цен, недовольства властью…
Пора и вновь напугать нациками и фашистами народ честной – метод старый и проверенный. А вдруг этот страх вновь сработает в пользу нынешней власти.
…Мэр Харькова, который никогда не состоял в рядах коммунистов, вдруг пообещал швайкам оторвать руки-ноги – только пусть попробуют сломать памятник Ленину на центральной площади… Неужели, ностальгия по октябрятскому значку проснулась? А может проще – пусть знают, кто в первой столице хозяин, а «хозяину» памятник пока нужен. Нужен, пока живы бабушки-дедушки, активно голосующие на выборах. Этот памятник для них. Но не для других. Например, не для европейцев. Не увидели памятник Ленину телезрители Европы в ролике о Харькове, посвященном рекламе ЕВРО-2912.
Нет, памятник не снесли, его просто вырезали из кадра. Пока из кадра…

Но вот другие памятники на площади Конституции, в парке культуры и отдыха (памятник Максиму Горькому) и рядом с ним (памятник Антону Макаренко) «хозяин» уже прибрал. Прибрал неведомо куда… швайкам на радость, себе в удовольствие.

А швайки пусть будут наготове, скоро им «работу» подкинут – президентские выборы, однако… Несчастные оставшиеся памятники, еще не расписанные стены и заборы…
Эх, правнуки, не руки-ноги вам отрывать надо, а мозги чистить, а не почистятся, тогда найдутся праправнуки, которые уже вам оторвут головы. А кому еще отрывать, памятников ведь не останется…

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.