Вы находитесь: » » Помирился ли Геннадий Адольфович с Арсеном Борисовичем?
18-12-2012, 12:20, просмотров: 2544, Раздел: Публикации    
Итальянский город Фразиноне, что в 75 км от столицы страны Рима, становится все известнее и известнее. Именно здесь нередко в последнее время решаются вопросы украинской политики и бизнеса с харьковским уклоном.

Недавно, в начале декабря, Фразиноне посетил харьковский мэр. Он приезжал встретиться с «соратником» по оранжевой революции, когда-то компаньоном по бизнесу, экс-губернатором Харьковской области.
Еще бы, стоило отметить 8-летнюю годовщину харьковского майдана, когда Арсен с Геннадием, прижавшись плечом к плечу, в один микрофон скандировали: «Кушнарев, ты не прав!» Помирился ли Геннадий Адольфович с Арсеном Борисовичем?

Но с тех пор, как принято говорить, времена изменились. Да и продолжают меняться. Нет уже совместного бизнеса, разные цвета политических предпочтений, явно противоположная степень популярности.

Пока Арсен Борисович упорно трудился в изгнании, заботясь об увеличении надоев буйволиц и качестве моцареллы, Геннадий Адольфович в поте лица забирал последнее у своего «соратника» и пугал его тюрьмой, в случае приезда.
Но, не получилось. Арсен Борисович стал народным депутатом, получив довольно солидные права, которые позволяют не только вернуть свой бизнес, но и сделать ответную «бяку» Геннадию Адольфовичу. А память у Арсена хорошая, он много чего помнит, а еще больше знает. Вот и пришлось Геннадию срочно лететь в Италию договариваться. И по данным отдельных источников, договорился.

Не случайно, на последней пресс-конференции в Харькове Арсен Борисович чувствовал себя довольно уверенно, свободно, оптимистично и… ни одного плохого слова о Геннадии Адольфовиче. И стало ясно, что многое из того, что у Арсена забрали, вернут. Потому так надо, это принято. А то ведь ненароком, Геннадий может лишиться большего. Так лучше сразу и добровольно. Жестом «доброй воли» стало прекращение трансляции антиаваковских телепередач на 7 канале.

Думается, что и Арсен Борисович, станет помягче вести себя по отношению к нынешней харьковской власти. Ведь главное, бизнес вернут. А там? Там - ворон ворону глаз не выклюет.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Сталкер (19 декабря 2012 15:38)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
На самом деле ваш Гепа ездил в Италию не по своей воле. Фактически он был посредником. Клюев (СНБО) его направлял договариваться.
Вариант первый - арест Арсена не входит в планы власти по причине реальности нового ухудшения международного имиджа. Но и Авакова надо приструнить, дабы не сильно активничал в оппозиции.
Поэтому вариант второй - припугнули слегка (вспомните заявление Пшонки - действительно бумага на лишение Арсена неприкосновенности в ГПУ лежит), а потом, некие договоренности с учетом возврата некоторых активов.
Достоверный результат договоренностей пока не известен, но он будет ясен по развитию ситуации.
Не исключено, что некоторые СМИ Арсена заработают, но без жесткой критики, тем более Президента


#2
Написал: Evmen (19 декабря 2012 22:25)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
И все же главной целью поездки Гепы,действительно, по просьбе Клюева (с которым у Авакова неплохие отношения), было "провентилировать" оного на счет "тушканизации". Даже не сейчас-чуть позже (когда ПР "припечет")


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.