Вы находитесь: » » Харьковом управляет шизик.
9-06-2010, 11:24, просмотров: 4571, Раздел: Публикации    
Харьковом управляет шизик.

Бывший министр МВД Украины Юрий Луценко на всю Украину в прямом эфире в прошедшую пятницу на канале «Интер» в шоу «Большая политики с Евгением Киселевым» сказал, что Харьковом управляет шизофреник и криминальный авторитет Геннадий Кернес (кличка – Гепа).
«… политиканы, которые натравливают харьковчан на мифических бандеровцев, держат в руках всю власть. Потому Харьковом управляет ранее судимый господин Гепа, криминальный авторитет, имеющий справку о шизофрении», - подчеркнул экс-министр.
Хороше же смотрится Украина на мировой арене при таких раскладах - страна, управляемая бандитами и шизофрениками. Если исходить из того, что это лучшее, что есть в Украине, то кто же тогда мы, остальные украинцы?
Трудно представить себе более унижающий Украину и украинцев имидж.


Бывший секретарь Харьковского горсовета, а ныне И.О.мэра Харькова (2010 год) – психически больной человек.

Диагноз – психопатия возбудимого типа
Согласно этой справке, Геннадий Кернес в октябре 1990 года состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «психопатия возбудимого типа».

Комиссия всем известной 15-й психиатрической клинической больницы
11 ноября 1990 года подтвердила диагноз психопатии.
Анамнез.
Геннадий Кернес в октябре 1990 года состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «психопатия возбудимого типа». В свое время он не служил в армии по знаменитой «шизоидно-психопатической» статье 7Б. Обследование подтвердило диагноз «психопатия».
На учете Кернес состоял, начиная с 1982 года и – как минимум – по ноябрь 1990.
Из материалов уголовного дела известно, что Кернес Г.А., 1959 г.р., на протяжении 1985-1989 гг., в группе лиц, совершил ряд тяжких преступлений.
Так же, из Акта № 1058 амбулаторно-психиатрической экспертизы от 11 ноября 1990 года, известно, что Кернес Г.А.:
- в СА не служил по ст.76 (7-Б (шизофрения)
в 1982 г. находился на обследовании в ПКБ №15 с диагнозом Психопатия, возбудимый тип (история болезни № 12365)
- с 1982 г. состоит на учёте в ПНД №3 по поводу психопатии (известно из амбулаторной карты).- из биографических данных известно, что у него в детстве была травма головы.

Из биографии: в 1992 году решением судебной коллегии по уголовным делам Харьковского областного суда был приговорен к трем годам лишения свободы "в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью". Однако, поскольку Кернес оказал содействие следствию, а также с учетом срока, проведенного за время следствия в заключении (более двух лет), судебным решением он был освобожден из-под стражи.
Справка:
Психопатия, возбудимый тип - ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя.
Такие люди вечно всем недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников.
Эти люди склонны к конфликтам, неуживчивы, упрямы, мелочно придирчивы, требуют покорности и подчинения. По незначительному поводу такие лица могут оскорбить окружающих, в гневе становятся агрессивными, наносят побои и ранения, не останавливаются перед убийством (вспомним, как в 2003-м Кернес Г.А. жестоко избил свою бывшую вторую супругу Оксану, дочку прокурора Гайсинского, после которых город был увешан извиняющимися плакатами о "вечной любви"); (ещё можно вспомнить, как в апреле 2002 года его впервые избрали секретарем Харьковского городского совета по рекомендации мэра В. Шумилкина, который через месяц сам же и стал инициатором отставки Кернеса из-за непреодолимых разногласий с ним).
К тому же чрезмерный педантизм, властность и эгоизм делают их невыносимыми в быту и на работе. Они бескомпромиссны, причем окружающие, особенно близкие люди, обычно страдают как от их любви, так и от ненависти, сопровождаемой мстительностью.
В некоторых случаях на первый план выступают нарушения влечений в виде злоупотреблений, например наркотиками (снимают напряжение).
Среди психопатов этого круга встречаются азартные игроки, сексуальные извращенцы и убийцы (!).
Одним из типов психопатий явлется ШИЗОИДНЫЙ ТИП
Склонность к оригинализму свойственна психопатии ШИЗОДНОГО типа (вспомним о манере Кернеса ходить небритым и странным образом одеваться, типа "панкуя" в свои за "50").
Так же к ШИЗОИДНОМУ типу относятся больные, суждения которых о людях обычно категоричны и склонны к крайностям (в данном случае вспомним ярлыки, развешиваемые Кернесом Г.А. окружающим, что, например, сильно бросилось в глаза даже на последней передаче "Большая политика", прошедшей 4 июня 2010 года на Интере, где он безапелляционно давал оценки тому же Авакову).
В свете темы этого топика следует обратить внимание на то, что у ШИЗОИДНОГО типа психопатий присутствует особенность в движениях - они своеобразны, угловаты, лишены гармоничности и пластичности. Нарушения моторики у страдающих этим типом психопатий могут проявляться в неестественности, манерности мимики и жестов, карикатурности походки, вычурности речи и интонации (очевидно, что движения и моторика Кернеса Г.А. в этом плане достаточно характерны).
Источник: Словарь-справочник психиатрических терминов

смотри справки
Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.