Вы находитесь: » » Благая весть депутата
26-09-2012, 15:10, просмотров: 1343, Раздел: Публикации    
Из рекламы на харьковском радио – «Сидим мы - бабушки на лавочке, беседуем. И тут подходит к нам депутат Верховной Рады Ирина Бережная (169 изб. округ) и говорит: «А вы знаете, что ваш двор будут благоустраивать? И так мы обрадовались…»
Уровень манипулирования сознанием избирателя на уровне 60-х годов. Ну, словно, вот-вот построим коммунизм.
Благая весть депутата
Наглое вранье – один из принципов деятельности будущих депутатов Верховной Рады. А чтобы верилось лучше, можно и гречки подкинуть. Такое ощущение, что не избирали мы депутатов городского совета. Их не видно и, практически, не слышно, за некоторыми исключениями. И то, если слышно, то понятно, депутат горсовета решил «штурмовать» стены Верховной Рады. А те, кто не «штурмуют», попрятались. Наверное, чтобы не мешать «пиариться» кандидатам в народные депутаты парламента. Не дай бог, станут под ногами путаться, народ просвещать. Ведь не на свои же деньги они (депутаты-кандидаты) строят-ремонтируют парки, скверы, устанавливают лавочки… Деньги ведь из местных бюджетов. И они давно, эти деньги, были заложены в эти бюджеты. Вот и приходится даже через суд уличать отдельных лиц во лжи. Недавно, кандидат в народные депутаты Дмитрий Шенцев (176 изб. округ) вынужден был признаться, что «подаренный» им школе автобус вовсе не куплен за его деньги.

До сих пор для многих является тайной за семью печатями деятельность благотворительного фонда «Помоги ближнему», от имени которого в этом году задаривали харьковчан продуктовыми наборами.
А как врут-то, один похлеще другого. Недавно, научился вешать «лапшу» на уши электорату Дмитрий Добкин (178 изб. округ) – родной брат харьковского губернатора. Он пообещал своим избирателям, что в городе Первомайском будет создан IT-парк. Причем, если вспомнить недавние заявления старшего брата - Главы гособладминистрации Михаила Добкина, то получится, что вся Харьковщина будет состоять из этих IT-парков. Неужели братья Добкины так уверены в дебилизме и наивности своих земляков? Нет, возможно, они правы – большинство людей и понятия не имеют, что такое IT-парк: может сквер, может заповедник, а может новое производство. Главное поверить в то, что здесь что-то будет. И что жизнь улучшится. Может… Когда-то… Для кого-то… Ведь хочется верить во что-то доброе, новое… Или хочется верить всему, что нам говорят и не пытаться самим разобраться в окружающем. Разобраться и понять, что никто не принесет нам хорошие вести, кроме как мы сами, свои трудом и мозгами, не сделаем себе нашу жизнь лучше. В том числе и с помощью народных депутатов. Только вот не все желающие достойны быть ними. А уж тем более, недостойны те, кто уже сейчас врет, мило улыбаясь всем в лицо.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.