Вы находитесь: » » Ждем от стабильности - дебильности
7-09-2012, 16:17, просмотров: 3493, Раздел: Публикации    
Через каждые двадцать-тридцать метров - лайтбоксы, через 100 метров – бигборды. Картинка и содержание - одинаковые. Гражданам пытаются разъяснить их нынешнее положение – «От стабильности к благополучию!»
Ждем от стабильности - дебильности
Сколько бы крыш, подъездов, внутридомовых тротуаров, коммуникаций можно было бы сделать на эти средства, которые выделены на «дебильную» агитацию. Нет, через дырявые крыши, разрушающиеся подъезды, зловония от канализационных рек, текущих по городским дорогам, украинец не увидит своих «покращень».
Украинцу надо вдолбить, что жить он стал лучше, потому как в стране уже наступает стабильность. Стабильно закрываются неудобные СМИ, стабильно наезжают на бизнес неугодных власти, стабильно растут цены с иностранной валютой, бензином и газом в придачу.
И стабильно растут доходы власть держащих и прочих мажоров. Не об их ли благополучии написано на картинках?

Ждем от стабильности - дебильности
Стабильными стали поборы в родильных домах, детских садах, школах. Стабильно врачи хотят материальную благодарность, а чиновники – вознаграждение…
Может достаточно о стабильности? Нет еще об одной: мы стабильно разучились улыбаться, зато стабильно стали злыми, несдержанными, озлобленными.

Стабильно друзья и знакомые теряют работу, заработки, и не могут устроиться на новую работу. Стабильно суды выносят решения не в пользу обычных граждан, а власти стабильно запрещают гражданам проводить акции протеста…
И все стабильно, стабильнее и совсем СТАБИЛЬНО.
И вот уже и цели – БЛАГОПОЛУЧИЯ совсем близко.
И я вижу, что совсем недалеко. Недалек тот день, когда я окончательно стану дебилом и наступит то обещанное БЛАГОПОЛУЧИЕ
.

Нет не для меня и не для моих друзей, знакомых, и незнакомых мне людей. Для тех, кто эти плакаты придумал и финансировал, для тех, кто дал указание этими картинками обложить всю страну.
Ждем от стабильности - дебильности
И еще, надо побыстрее закрыть все телеканалы, на которых что-то пытаются вякать в разрез СТАБИЛЬНОСТИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ, а в Интернете установить «фильтры», допускающие в социальные сети только счастливые новости, порнографию и насилие. И все – наступит ощущение полного счастья под названием ДЕБИЛИЗМ…
Не волнуйтесь, это не больно и уже скоро - может даже в ноябре


Юрий Шишкин
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Eltern (26 ноября 2012 16:04)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Автор видимо только прозрел. ПР у власти только два года, а дебильность формировалась 20 лет. Или автор был нем слеп и глух? Значит по Шишкински страна процветала до прихода к власти ПР, все были счастливы, ходили на высокоплачиваемые работы,плели веночки, вышивали вышиванки, пели и плясали и улыбались, нет, смеялись от счастья. Пан Шишкин сколько вам за заказуху заплатили? Стыдитесь.


#2
Написал: Юрий (27 ноября 2012 22:28)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Eltern,
Эко, как задело посетителя. А что еще можно ждать от таких, которые считают, что все в этой жизни продается-покупается...


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.