Вы находитесь: » » Деньги исчезают в парке Горького (не только слухи)
4-09-2012, 12:04, просмотров: 1408, Раздел: Публикации    
Харьковский горсовет планирует выделить на реконструкцию Центрального парка культуры и отдыха еще около 13 млн. грн.
Такое предложение 3 сентября поддержали депутаты постоянной комиссии Харьковского горсовета по гуманитарным вопросам по итогам доклада начальника управления социально-экономического развития горсовета Якова Мусиенко. Теперь вопрос о выделении денег на развитие городской инфраструктуры рассмотрят 19 сентября на сессии горсовета
.

Сейчас трудно посчитать наверное, сколько же денег уже вложено в место для развлечений горожан и гостей города. Но хвалебные речи чиновников уже тонут в омуте слухов и домыслов о бешенных тратах на европейский «сэконд-хэнд». К тому же еще и не безопасный. Сбои в работе аттракционов продолжаются и после того, как один из них не захотел покатать скандалистку-регионалку Ирину Богословскую с компанией на глазах Президента Украины.
Вчера дирекция парка уже заявила о регулярном отключении аттракционов, якобы для профилактики и их рабочей доводки. Конечно, бэушное оборудование будет постоянно ломаться, требовать запчастей, обслуживания и прочее.

Не станет ли вскоре харьковский «почти дисней-ленд» объектом, над которым будут смеяться, издеваться и ерничать. Впрочем, уже сейчас возникает масса вопросов: по городу ползут нехорошие слухи о парке.
Говорят, что недавно уволился Директор парка. Якобы, не хочет быть крайним, в случае проверки, которая рано или поздно пройдет. А проверять есть что
.

В Харькове люди начинают все громче рассказывать о том, что при реконструкции парка пострадало немало и фирм и рабочих. Их просто кинули. Вначале обеспечив работой и зарплатами в конвертах, потом просто ввели новые фирмы (донецкие, говорят сына Януковича), а работникам перестали платить зарплату (типа, деньги кончились), набрав других…

Но высокие харьковские чиновники продолжают вешать лапшу своим гражданам.
Мэр города Геннадий Кернес считает, что обновленный парк прославит Харьков.
«Мы заинтересованы в том, чтобы Харьков посещали туристы. Это дает возможность социально-экономического развития. Это дает возможность прославить Харьков далеко за пределами нашего города», - отметил он при открытии парка.
И уже анонсировал туристические туры из Белгорода. Да что там Белгород и Кернес
.

Губернатор области Михаил Добкин, который сравнил реконструкцию парка с инвестициями, который «золотым дождем» польется на Харьковщину, уверен, что россияне из Курска, Воронежа, Орла также сделают ажиотаж для первой столицы.
Впрочем, фантазиям Михаилу Марковичу не занимать. Он уже сам как писатель-фантаст. Впору организовывать ему фестивали «фэнтази», а то ведь Арсен Аваков вряд ли потянет продолжение международного «Звездного моста».

Вот только хочется и мне пофантазировать…О проверке компетентными органами финансовой стороны проекта реконструкции Парка Горького. А то как то обидно за тех харьковчан, которые живут в домах с разрушенными подъездами и протекающими крышами.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.