Вы находитесь: » » Зеленушные судороги харьковских чиновников
20-07-2012, 14:44, просмотров: 1229, Раздел: Публикации    
Зеленушные судороги харьковских чиновниковКто служил в армии двадцать-тридцать лет назад, знает, что универсальным лекарством, которое прописывали больным солдатам отдельные врачи, являлось зеленка. Точнее - раствор бриллиантовый зелёный, антисептик, который был получен синтетическим путём еще в 1879 году в Германии.
Ныне «зеленка» не особо приветствуется врачами, даже при мазании детских пупков у новорожденных
.

Но вот, видимо, залежи данного раствора остались на складах в большом количестве, а некоторые харьковские чиновники, поверив в анекдотически чудодейственную силу «лекарства», решили лечить и представителей оппозиции. Причем, не спрашивая согласия у предполагаемых «больных», методом метания и разбрызгивания, с привлечением «социально-ответственной» молодежи.

Начали с площади Руднева у здания Апелляционного суда, продолжили у железнодорожной больницы. Не исключено, что данным опытом воспользуется и «подтянутая- переподтянутая» министерша всего украинского здоровья. Сама Раиса на себе, конечно, лекарство не испытывала, а адвокат Власенко чудодейственную силу «зеленку» еще не прочувствовал. Но вот, что-то не нравится чиновнице как немецкие врачи лечат главную оппозиционершу. Не подумывает ли Богатырева, чтобы вмешаться в процесс лечения с помощью чудодейственной «зеленки».

А «зеленки» чиновникам скоро понадобится ой как много. Народ-то все «болеет» и «болеет», да не так, не за партию регионов, а все норовит в сторону других партий смотреть. Вот уже и партия Королевской требует «лечения», а то, понимаешь, наставили на каждом углу палаток, агитаторов… До «зеленки» здесь пока дело не дошло. Стараются «экономить».

Есть в харьковском горисполкоме чиновник Топчий, так он без всякой зеленки ставит «диагноз» и тут же «лечит». Не нравится ему чья-нибудь агитационная палатка, так он сам ее убирает. Экономия: и «зеленки» не надо, и в суд не ходить. Только вот, кажется, что «зеленкой» пора лечить самого этого чиновника. Со стороны видно, что у него, то ли с головой проблемы, то ли судороги зачастили (судорога всегда означает сильное напряжение, желание удержать что-то силой, неумение оставлять позади прошлое. При этом речь часто идет о вещах и ситуациях, которые остались в далеком прошлом и о которых давно надо бы забыть).

А бояться есть чего. Бывший кгбсит-сбушник, муж Главы Администрации Фрунзенского района Харькова, давно живет на широкую ногу: семья имеет шикарный дом, несколько квартир, бизнес, не считая взяток… А тут еще мэр требует, чтобы в городе был порядок. А то всего лишит, а уж это он умеет делать.

Мэра, кстати, как и губернатора, понять можно. Им «зеленку» (и не только ее) пообещал Президент, если они не возьмут на выборах 80% голосов. А их, таких показателей, пока нет, более того, может и не быть. Народ охватывает «лихорадка» отторжения партии власти. Тут «зеленки» не напасешься. Себе бы им оставить, на крайний случай, может поможет….

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.