Вы находитесь: » » Дуэль Лузера и Шулера: раненые зализывают раны.
7-06-2010, 11:49, просмотров: 2830, Раздел: Публикации    
Это противостояние длится давно. Видеоролики от обеих сторон (Авакова –Добкина, Кернеса) были весьма популярны пару лет назад в Харькове, потом наблюдался период некоторого затишья соблюдения принципа невмешательства.
После новой расстановки политических сил в Украине и регионе, желание «отомстить и добить» вновь стало актуальным.
Пару месяцев назад Г. Кернес, добившись единоличного руления Харьковом, стал исходить слюной, желая «сразиться» с Арсеном Аваковым на теледебатах.


Пока бывший губернатор области приходил в себя после отстранения от власти, обдумывал модели своего возвращения в политику как главного оппозиционера в Харьковском регионе, и набирал сил и здоровья на морях-океанах, Кернес уже готовил себя к роли политического киллера, который не даст Арсену Борисовичу подняться и резанет его еще на очередной попытке политического взлета.

Гепа явно провоцировал Авакова, обзывая того политическим лузером и неудачником. И предлагал встретиться на дебатах на одном их харьковских телеканалов.
26 мая во время очередной сессии горсовета Геннадий Адольфович предложил Авакову в эфире любого местного телеканала обсудить строительство новой дороги через лесопарк
Тогда И.о. председателя облорганизации ВО «Батькивщина» Арсен Аваков не принял вызов секретаря горсовета Геннадия Кернеса на теледуэль.


В частности, отвечая на вопрос корреспондента ИА "МОСТ-Харьков": "Пойдете ли вы на эфир с Кернесом?", - Аваков заявил, что "с шулерами по шулерским правилам не играю".
Но прошло 10 дней и «дуэль» состоялась.
К этому времени ситуация в событиях вокруг противостояния противников вырубки деревьев в Парке им.М.Горького и власти изменилась довольно существенно. И Аваков уже не мог отказать Е.Киселеву и каналу «Интер» в приглашении на «Большую политику». Чтобы успеть на телепередачу, стороны воспользовались личными самолетами, осуществив чартерные рейсы.

Если говорить об итогах личного противостояния в передаче Аваков-Кернес, то, по мнению большинства специалистов, счет ничейный. Принцип «Сам такой» другого результата дать не мог.
Вместе с тем, несмотря на то, что передача режиссировалась каналом «Интер», на который в последнее время сильное влияние имеет Администрация Президента, общий итог передачи явно не в пользу харьковской власти.
Более того, у команды Януковича появился прекрасный шанс избавиться от связки Добкин-Кернес как причины начавшегося снижения рейтинга Партии Регионов в Харьковской области и возможности оппозиции продолжать объединять вокруг себя недовольных. Появление «Зеленого фронта» и последние протестные акции - свидетельство тому.

А пока раненые в «дуэли» зализывают раны, информационное противостояние в Харькове не утихает.
Дуэль Лузера и Шулера: раненые зализывают раны.
А Г.Кернес и после телеэфира не угомонился.
Как только выключились камеры и софиты и приглашенные стали расходиться, Гепа бросился в догонку за Ю.Луценко. То ли копию справки о своей шизофрении попросить, то ли договориться о финале «ПИНКОДРЮКУ» - пока неизвестно.
(Напомним, что в свое время Гепа дал пинка депутату горсовета А.Руденко, а Юрий Витальевич использовал такой же прием против мэра Киева Лени Космоса).


А мы все будем с нетерпением ждать очередной «дуэли» и подробностей «залечивания ран».

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.