Вы находитесь: » » О цене их победы на осенних выборах
23-05-2012, 13:51, просмотров: 1673, Раздел: Публикации    
Они не скрывают, что хотят победить на будущих парламентских выборах. «Нам нужна одна победа – мы за ценой не постоим…» - эти слова знаменитой песни из кинофильма «Белорусский вокзал» цинично становятся для страждущих получить этой осенью депутатский мандат своего рода девизом.

9 мая на площади Свободы в Харькове под заказ Олег Газманов стал исполнять эту песню в качестве КОДЫ концерта и, сразу же вышли они: губернатор и мэр вместе с теми, кого они уже пиарят не первый месяц в качестве будущих своих «лоббистов»…
Всего десять дней прошло и уже эту же песню на киевской площади Олег Газманов спел перед мониторами 1 Национального телеканала для партии «Украина, вперед!». И вышла она, «заказчица» песни Наталья Королевская, пытаясь подпевать известному российскому певцу, отрабатывающему украинские гонорары…

То, что в партию Н.Королевской вброшены огромные деньги, не секрет: по всей стране развешаны ее «биг-морды», по телеканалу Интер стали крутить ее ролики.
Делается все, чтобы партия «Вперед, Украина!» прошла в парламент. И не просто прошла. Некоторые политтехнологи считают, что именно эта политическая сила должна отобрать несколько процентов у оппозиции, в первую очередь, у сторонников Ю. Тимошенко. Поэтому здесь в АП денег не считают, правда не просчитывая того, что много голосов будет забрано именно у партии власти


А партии власти в этот раз тратиться придется ой как много. Рейтинг ее падает, конкуренция растет. В «бой» идут продпайки, уговоры, давления.

Правда, есть угроза того, что пайки сыграют злую шутку с теми, кто к ним имеет отношение. Так из источников в Партии регионов стало известно: многим «регионалам» в июне - кандидатам в народные депутаты, которые уже начали раздавать продуктовые наборы, могут рекомендовать «уйти с дороги».
Это окончательно станет ясно после скорого изучения их рейтинга по их «боевой раздачи пайков».

Не исключено, что тем лицам, отвечающим за результат ПР на выборах, становится понятным, что победа «регионалов» исключительно при помощи раздачи харчей, в первую очередь, бьет по имиджу президента и по его социальным инициативам».

Искушение раздать продпайки не избежало и потенциально будущих кандидатов от других политических партий. Вот уже и херсонский «Удар» отличился.
Как пишут Интерент-издания, вероятный кандидат в украинский парламент заместитель областного председателя организации партии «Удар», Андрей Путилов был замечен в массовой раздаче продуктовых наборов.

Сколько нужно потратиться на выборы? Эксперты утверждают, что от 1 миллиона долларов до трех на мажоритарке ( в зависимости от региона страны) и до пяти миллионов, чтобы оплатить более менее гарантированное место в списке.

А деньги надо собирать. Вот и собирают, занимаясь вымогательством у представителей мелкого и среднего бизнеса, не брезгуя собирать по червонцу с торгового места, киоска… в день. И не боясь, что кто-то пожалуется, например, в СБУ. Те отработают, поймают, получат благодарности, а потом отпустят коррупционеров с напоминаем не попадаться далее.


…горит и кружится краина, над нашей родиной – мразь.
Ведь им нужна теперь победа, чтобы втоптать нас дальше в грязь»

Юрий Шишкин
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.