Вы находитесь: » » ДЕНЬ ДУРАКА: ПЕРЕПИСЬ ИМЕНИННИКОВ
2-04-2012, 13:42, просмотров: 1066, Раздел: Публикации    
ДЕНЬ ДУРАКА: ПЕРЕПИСЬ ИМЕНИННИКОВПервое апреля во всем мире называют днем дурака. Разыгрывать можно кого угодно, принимать розыграши всерьез – нет. Кто поверил – сам себя дураком и признал.
Поучительный, что и говорить, праздник.
Журналисты в этот день, тоже, что называется, оторвались. Вот какие веселые материалы например, вышли
.

Оказывается «Sony анонсировала самый маленький ноутбук в мире — VAUO Q» (приводится фото ноутбука в виде брелка – размером с пол-ладошки)
(см. Итновости)
А еще «Жінки відновлюють цноту перед шлюбом і заради молодих коханців» (конечно же, с описанием подробностей и именами :) см. газета.юа.
Но это так, хохмы бытового уровня. Гораздо веселее было поприкалываться по поводу политических событий. Оказывается «Россия решила построить объездной автобан вокруг Украины» (см. рбк.юа) .

А в благодарность за это якобы «Україна надрукувала для Росії шкільні зошити з Сталіним» , (см. захид.нет) .

Уж эти-то новости люди, что называется, «кушали» с удовольствием. И, как ни странно, начали активно обсуждать в комментах. На полном серьезе! Со спорами и взаимными оскорблениями.
Неужели же такое количество народу добровольно признало себя дураками? Попытался вклиниться и написать что-то типа «головой подумайте, вас же разыгрывают»! Думаете, прислушались? Дискутировали еще озлобленнее!
И совсем уж «на ура» разыграли сторонников и противников лидера оппозиции Ю. Тимошенко. Например, вдруг оказалось, что «Власти закрывают Качановскую колонию» ( см. контракты. юа) – чтобы таким образом красиво выполнить главное требование оппозиционеров «Юле-волю».

Дальше – больше. Хотя тут уж, нужно признать, чувство меры изменило и самим шутникам. Все-таки судьба человека – не самый подходящий повод для шуток. На сайте «Укринформа» появилось сообщение, что «Уряд ФРН веде переговори з Києвом щодо лікування Тимошенко у Берліні» (см. укринформ.юа).

Вот тут уже попались не только рядовые «интернет-бродяги», а и коллеги-журналисты. Они эту «хохму» сразу же начали перепечатавать и комментировать: «Украина и Германия начали переговоры о лечении Тимошенко в немецкой клинике» (см. багнет. орг), Украина и Германия ведут переговоры о лечении Тимошенко в Берлине (см. лб.юа). Україна й Німеччина вже ведуть переговори про лікування Тимошенко (правда.ком.юа).

Так что уже говорить о любителях клавиатуры, для которых эта новость стала поводом лишний раз позлословить друг другу в ответ? Нужно сказать, что за пол-дня на «Украинской правде» «новость» собрала рекордное количество комментариев! Такая себе импровизированная «перепись населения» дураков у монитора
Так что «именинники» первоапрельского дурака у нас, как оказалось, не в дефиците. А вот это уже совсем не смешно.

Петр Матвиенко
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Булыжник (2 апреля 2012 14:11)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
А у меня один из самых удачных приколов был вчера - Добкин подал в отставку...лоханулись многие по цепочке, начали клацать по Инету, звонить... wink


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.