Вы находитесь: » » Свои таки уйдут Кернеса (обновлено 3.04.2012)
26-03-2012, 16:27, просмотров: 3883, Раздел: Публикации    
Свои таки уйдут Кернеса (обновлено 3.04.2012)Становится понятным, что мэра Харькова Геннадия Кернеса хотят «уйти». Причем свои, и к тому же - с обеих сторон, как по партийной линии, так и по кровной…

Реально все это начало просматриваться тогда, когда Геннадия Адольфовича не взяли в Лондон, куда премьер-министр Борис Колесников возил всех мэров городов, которые принимают матчи футбольного первенства «ЕВРО-2012», чтобы перенять опыт на основе подготовки Англии к летней Олимпиаде.
Кернесу не дали визу или
его не было в списке?

Потом выяснилось, что Г. Кернеса аналитики не увидели среди делегатов «исторического» съезда Партии Регионов, состоявшегося две недели назад.

Эти два довольно характерных факта только подтверждают слухи о том, что однопартийцы готовятся «уйти» мэра Харькова. За что? – зададимся вопросом. А есть за что. Геннадий Адольфович за короткое пребывание на мэрском посту не сумел прибавить себе и партии новых сторонников к той части населения Харькова (а это всего около 9%), которые за него проголосовали. Более того, он является своего рода символом проявления самых негативных сторон, имевших в первой столице за последнее время: завалена подготовка города к «ЕВРО-2012», провалы в отношениях с малым бизнесом, участие в зажимах на свободу слова на местном уровне, непрозрачное расходование бюджетных средств, сопровождающееся регулярными сообщениями о выявлении прокуратурой случаев злоупотреблений, непонятные большинству харьковчан и явно завышенные тарифы на вывоз и переработку мусора. Тут еще и периодически возникающие склоки с известным бизнесменом, владельцем футбольного клуба «Металлист» А. Ярославским.

Таким образом, деятельность Геннадия Кернеса явно не на руку партии власти накануне парламентских выборов. И надо что-то решать. Причем так, чтобы не просто избавиться от Геннадия Адольфовича, а на фоне этого «избавления» прибавить себе голосов. Скорее всего, к концу лета, самое позднее, мы станем свидетелями «красивого» ухода нынешнего мэра Харькова. И возможно, совмещение выборов нового мэра с парламентскими выборами. А почва под это продолжает готовиться: уже центральные СМИ зачастили в подаче негативной информации про Г.Кернеса

(см. еженедельник 2000
Кернес не любит свободу слова
но любит мусорить
потому что с Добкиным против Януковича

Информация с недавнего еврейского кагала, состоявшегося в Харькове недавно под прикрытием свадьбы дочери местного Раввина, также подтверждает информацию о том, что судьбой Геннадия Адольфовича занялись вплотную единоверцы – «таки надо решать!».
Свои таки уйдут Кернеса (обновлено 3.04.2012)Свои таки уйдут Кернеса (обновлено 3.04.2012)Свои таки уйдут Кернеса (обновлено 3.04.2012)

И дело не только в Харькове. Г.Кернес довольно состоятельный человек, а во многих европейских странах давно обеспокоены скупкой недвижимости структурами подконтрольными ему. На фоне роста антисемитизма на Ближнем Востоке и Европе (вспомним последние события во Франции)– «а это им надо?».

Автор пока не владеет полной информацией по данной теме. Тут бы еще приоткрыть завесу таинственности десятидневного отсутствия Г.Кернеса в Харькове (конец февраля – начало марта). Интересные и сногсшибательные слухи витают по городу по этому поводу. Со временем, надеемся, эту шторку приоткроют и дадут хотя бы одним глазком посмотреть и одним ушком послушать. Ведь ясность таки должна быть.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: прохожий мимо (26 марта 2012 19:45)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
На самом деле отношение в городе к евреям значительно ухудшилось на бытовом ровне благодаря допе и гепе так что они евреи сами виноваты

8 марта в Харькове произошел такой случай. в автобус 119 маршрута вошли три человека, 2 мужика и одна женщина - евреи. У одного на пальто была прикреплена звезда ихняя. так вот. а в том автобусе ехала еще одна пара и у женщины висел на шее славянский коловорот. Еврей со своей звездой придрался к этому знаку назвал его свастикой а дальше начал говорить что все славяне рабы и должны на них работать. пассажиры вначале ошарашенно молчали, но пара дала словесный отпор, а когда ехавшие люди еврейской принадлежности продолжили поливать славян, то автобус обурился такими розмовами и предложил троице доехать до Алексеевки и потом поговрить по душам. Но евреи быстро выскочили из автобуса на Сумской... По времени это сталося гдето в 13.00 - 13.40


#2
Написал: Булыжник (27 марта 2012 16:35)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
интересно наблюдать как господин Кернес воспринял критику Ярославского в отношении гостиницы "Националь", которую "Король Харькова" обозвал трактиром: сейчас полным ходом в "трактире на пр.Ленина" идут ремонтные работы фасада...


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.