Вы находитесь: » » Оппозиционная возня
8-02-2012, 17:32, просмотров: 1363, Раздел: Публикации    
Оппозиционная возня
Чем дальше, тем скандальнее. Именно так можно с уверенностью спрогнозировать дальнейшее развитие ситуации на стороне так называемой «оппозиции». В условиях продолжающегося падения рейтинга Партии Регионов, у политиков других партий ну прямо загораются «завидущие глаза» на протестный украинский электорат, дабы успеть ему, этому электорату понравиться, засветиться и убедить его в своей исключительности

Да вот только на все это надо иметь ресурс: и финансовый, и кадровый, и рейтинговый.
Не случайно Олег Ляшко пытается снова встать под флаги БЮТа, а Роман Забзалюк после «спецоперации» в стане Партии Регионов рассказывает о расценках за свою «тушку».

Ляшко хочет спасать Тимошенко

Забзалюка купили за 450 тысяч долларов


Лидеры оппозиционных «диванов» все пытаются переманить «соседей», но при условии признания первенства своего «дивана», а нет – «затопчем» …

Как А. Яценюк дал возможность В. Кличко выступить на митинге: А теперь выпускай


И ждут, не дождутся «братья» по оппозиции, и чтобы Ю. Тимошенко не выпустили не дай бог, и следят, чтобы «проколов» в пиар-кампании «компаньонов» было больше.

А разговоры об объединении останутся разговорами.

Попытки объединиться оппозиционным партиям существенных результатов не дадут. Парламентские выборы – это не выборы президента. Партийные амбиции будут брать вверх. Тем более, система выборов будет смешанная, что объективно не стимулирует к объединению. Некоторое усиление основных политических «игроков» за счет маленьких и малобюджетных партий возможно, но существенной роли не сыграют.

Договоренности по «мажоритарке» возможны лишь в тех регионах, где у отдельных партий проблемы с электоратом и с кадрами.

К тому же партия власти будет продолжать стимулировать отдельных оппозиционеров и финансово, и организационно для ведения самостоятельной избирательной кампании.

В штабе Н.Королевской уверены, что купят журналистов


В среде левой оппозиции тоже существенных изменений не произойдет. А зачем? КПУ во главе с Симоненко давно научила Партию Регионов делиться с собой. И других ленинцев-большевиков к «кормушке» не подпустят.

Так что настоящая предвыборная возня только-только начинается.

Аристарх Хорьков
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.