Вы находитесь: » » Как Украину «кинули» на ЕВРО-2012
22-12-2011, 14:20, просмотров: 2144, Раздел: Публикации    
До финального футбольного чемпионата Европы, который будет проходить будущим летом в Украине и Польше, еще полгода, но можно говорить с уверенностью, что большой футбол принесет украинцам отрицательные эмоции. Огромные расходы, порой весьма необоснованные, на организацию спортивного мероприятия, тяжелым бременем лягут в 2012 году на простых граждан, за счет которых власть будет покрывать понесенные убытки.
Как Украину «кинули» на ЕВРО-2012
Построили спортивные базы? А зачем? Практически все футбольные сборные – участники финала, решили остановиться в Польше. Может им СОЮЗ дороже, ЕВРОПЕЙСКИЙ? А может это негласный бойкот с подачи их политиков и любителей животных?

Не выпустили Ю.Тимошенко, наезжают на прессу – получите!
Сколько раз просили обращаться с бездомными животными гуманно, на услышали европейцев и не увидите их. Точнее жить не приедут, а значит денежки останутся в Польше, и немалые…

Например, национальная сборная Португалии за один день пребывания в Польше будет платить более 33 тысяч евро, поскромнее будут жить россияне (30 тыс. евро), немцы (22,5 тыс. евро), чехи (22,3 тыс. евро).
Весьма скромно будут жить в Польше сборные Хорватии, Дании и Испании: по 8,3 тыс., 7,7 тыс. и 4,7 тыс. евро
.

А вот в Украине согласились жить только две сборные, не считая «местной» команды, это Франции, которую «уговорил» Ахметов поселиться в Донецке, и Швеции, не побрезговавшие удобствами Конче-Заспе.

Харьков, который много хвастал своими достижениями остался ни с чем. Особая «заслуга» в этом принадлежит мэру города Геннадию Кернесу, который так много «сделал» для «гуманного» отношения к бездомным собакам, что о первой столице Украины «узнали» много интересного в Европе. А ведь зоозащитные организации требовали от своих правительств даже бойкота или перенесения матчей из Украины в Германию…
И это не первое и, далеко не последнее разочарование наступающего 2012 года.

Каменяка Вашогородник
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.