Вы находитесь: » » Харьковский футбол: Ярославский ведет в счете против Кернеса.
25-06-2011, 13:47, просмотров: 3651, Раздел: Публикации    
«Футбол» в Харькове между двумя профессионалами своего дела продолжается. Причем «футбол» особенный, где первенство определяют не только «рефери».
Конечно, читатель, ты догадался. Речь идет об Александре Ярославском и Геннадии Кернесе. Их «футбол» начался давно, еще в бытность одного милиционером, а второго … ну, сами знаете кем
.
Харьковский футбол: Ярославский ведет в счете против Кернеса.
Но я не о тех временах, они давно канули, как говорится, в лета. Наши «соперники» давно доросли до «высшей лиги», но, уверен, удовлетворения окончательного никто еще не получил. А тем более сейчас, когда лавры «победителя»-2012, на кону.
Настоящий футбол Александр Ярославский любит, причем его любовь становится больше чем футбол как бизнес. Скорее, наверное, азарт, где присутствуют и деньги, и успех, и слава. Это – объективно, ведь владелец «Металлиста» не просто так «швыряет» солидные деньги, покупая бразильцев, аргентинцев… А харьковчане футбол обожают, любят свою команду, футбольные матчи которой в первой столице самые посещаемые в Украине. Харьковчане, несмотря на то, что их футбольная команда превращается в сборную Южной Америки, все-равно уважают Ярославского, ведь он дает возможность им расслабиться, азартно болеть, выплескивая накопившуюся лишнюю энергию.

Харьковский футбол: Ярославский ведет в счете против Кернеса.Геннадий Кернес тоже любит футбол. Он полюбил его особенно, когда осознал, что ЕВРО-2012 в Харькове – это ЕГО бизнес. И пока он у власти в городе, он сумеет отыметь свою любовь, страсть к футбольным деньгам. И никто ему в этом не помешает, ни собаки, на которых уже заработано несколько миллионов грн., ни деревья в парках, которые принесли дивиденды в десятки миллионов, ни земля, озолотившая его на сотни миллионов

А что до общественности, так ведь бабушкам достаточно скамеечек, чтобы посидеть возле своего дома, отвлечься от высоких тарифов, которые опять собираются повышать, от разбитых ступенек и неремонтируемых подъездов, от текущих крыш и неработающих лифтов…
Зато знают Кернеса, например, в Германии, где немцы со страхом торопеют от скупки представителем Харькова целых кварталов недвижимости.

В Москве, где открываются регулярно новые «бутики» сестры Геннадия Адольфовича…
Деньги которые вкладывают оба «футболиста» из разных источников, но вот если А.Ярославский, конечно, не без своей выгоды, вкладывает и свои, то Г.Кернес предпочитает вкладывать деньги из бюджета. Причем так, чтобы их осваивали его фирмы.
Вот уже принято решение, что на период проведения Чемпионата по футболу болельщиков будут охранять в Харькове не милиционеры, а представители охранного агентства, причем за хорошие деньги. Нетрудно догадаться, под кем эти фирмы находятся.

Все ближе и ближе июнь 2012 года, еще ближе тот день, когда мы узнаем, кто же стал победителем «харьковского» футбола.
А пока предварительные итого подвели недавно западные журналисты, которые оценивали подготовку украинских и польских городов к финалу чемпионата Европы-2012. Оценки, которые получил Харьков в анкете, таковы: аэропорт — 4,4, стадион — 4,4, (понимаем, что это оценки Ярославского) - дороги — 2,7, город — 3,0, отдых — 2,7 (понятно, чьи это оценки). Средний балл — 3,44. Так что пока счет в пользу Александра Владиленовича
.

Алекс Аркадьев
Добавил: admin
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.