Вы находитесь: » » Новое развитие скандала в семье Ющенко: Петр продолжает дискредитировать Виктора.
23-04-2011, 16:08, просмотров: 2615, Раздел: Публикации    
Новое развитие скандала в семье Ющенко: Петр продолжает дискредитировать Виктора.
Полтора месяца прошло с момента публикации в газете «Сегодня»
материала, рассказывающего о том, что брат третьего президента Украины Виктора Ющенко – Петр задолжал одесскому художнику Александру Коковичу и изготовителю рамок для картин Игорю Марченко приличную сумму денег (порядка 170 тысяч грн.) за выполненную еще полтора года назад работу.
И вот новое продолжение. Телеканал СТБ сообщил, что Петр Ющенко должен художникам и общественным деятелям более 200 тысяч гривен.
Больше всех обманули людей, которые работали над художественным проектом «История Украины в портретах», сообщил телеканал. см.Украинскую правду

К указанным фамилиям потерпевших от мошенника П.Ющенко прибавилась еще одна – Анны Принц, наследница и президент Фонда Бориса Гмыри. Она терпела три года и, не выдержав, отнесла в прокуратуру заявление на Петра Ющенко. По ее словам, он ей должен 40 тысяч гривен. В 2009-м наследница певца Бориса Гмыри предоставила 650 лицензионных дисков. Подарок для каждого участника конференции «Украинцы в мире» - представительское мероприятие Ющенко.

Но на наш взгляд, долги Петра Ющенка приближаются к миллиону гривен. Ведь он продолжает свою «культурную» деятельность, кидая новых художников.

В распоряжении «НАРОДной ПРАВды» попало письмо, написанное почти два года назад, харьковским художником Романом Ногиным. В этом письме говорится, что в июле 2008 года Роман Юрьевич получил заказ и предложение участвовать в проекте «Великие украинцы». Заказчика – Петра Ющенко представлял его помощник Геннадий Рыбачук. Заказ был выполнен вовремя, но деньги не были выплачены в полном объеме, согласно договоренности. В частности, не была произведена оплата двух больших картин «Портрет Гетьмана Сагайдачного» (размер картины 186х152 см, цена работы - 2500 долл. США) и «Пограбування Київа князєм Боголюбським» (размер 186х152 см, цена работы – 2000 долл.).
Сначала были обещания выплатить деньги за работу, а потом помощники П.Ющенко вообще перестали отвечать на звонки.

И, по всей видимости, таких уже «кинутых» художников гораздо больше. И, к сожалению» их число может увеличиться.

Понятно, что публикации в газете «Сегодня» и репортаж на телеканале СТБ не случайны именно в данный момент. В партии «Наша Украина» продолжаются разборки и дележ кресла лидера партии. Тем не менее, информация о мошеннических действиях Петра Ющенка, не единожды депутата Верховной Рады, брата экс-президента страны еще раз демонстрирует всю «высокую моральность» украинской элиты.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Lilly (11 мая 2011 10:39)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
That's not just the best asnewr. It's the bestest answer!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.