Вы находитесь: » » Чечетов забыл про «тумбочку».
22-04-2011, 14:49, просмотров: 1984, Раздел: Публикации    
Чечетов забыл про «тумбочку».В последнее время спикеры Партии Регионов все меньше улыбаются на людях. Да и не с чего.
Воплощение в жизнь лозунга Виктора Януковича «Улучшение жизни уже сегодня!» провалилось по полной программе. И уже проблематично ждать от них «улучшение жизни - хотя бы завтра».

В поисках причин своих неудач регионалы вновь обращаются в сторону Ю.Тимошенко. Так, известный своими анекдотичными выступлениями народный депутат Михаил Чечетов сказал, что президента Виктора Януковича и его команду подвела «вера женщинам».

«Знаете, мы, члены Партии регионов, пожалуй, просто так воспитаны. Мы джентльмены, поэтому привыкли верить женщинам, я всегда верю женщинам. На небе есть Бог, а на земле - женщина. Женщина - это бог на земле. Ну, верим им и все! Вот я когда вижу женщину и смотрю ей в глаза, я не верю, что она может лгать. Так вот эта вера женщинами бумерангом ударила по нам», - объяснил он.
Сегодня

По словам Чечетова, Янукович и его команда полагались на данные статистики, которые объявляла Юлия Тимошенко, и рассчитывали на то, что в стране все гораздо лучше, чем есть в действительности.
Однако господин Чечетов явно забыл про основной источник средств, который планировал использовать Виктор Федорович.

Накануне второго тура голосования, которое состоялось 7 февраля прошлого года, тогда еще кандидат в президенты Виктор Янукович, слегка огорошил миллионы телезрителей одной из своих «фирменных» фраз. На вопрос дотошного журналиста о том, откуда возьмутся деньги на повышение пенсий, Виктор Федорович ответил: «В тумбочке деньги я возьму».
обозреватель

А тем временем, по данным социологов, в Украине наблюдается тенденция к ухудшению отношения населения к деятельности власти.
Согласно последним опросам, деятельность Президента не поддерживает почти половина украинцев. При этом 45% наших сограждан заявили о готовности выйти на акции протеста.

По данным ежегодного Quality of Life Index, который публикует ирландский журнал International Living, в общемировом рейтинге качества жизни Украина за год с 68-го оказалась на 73-м месте, попав в одну группу с такими государствами, как Намибия (72), Ботсвана ( 74) и Тринидад и Тобаго ( 75).
Причем по экономическому критерию Украины находится в тройке худших стран. Позади — лишь Зимбабве и Сомали.
Украинский тыждень
Президент Украины это, естественно, знает и пытается предпринять определенные усилия. Среди них – ротация государственных чиновников.
По крайней мере, источник в Партии Регионов сообщил журналистам, что за год до парламентских выборов, в октябре 2011 года, президент Виктор Янукович намерен провести увольнения непопулярных губернаторов. Для этого в регионы страны будут направлены группы социологов, которые изучат рейтинги руководителей той или иной области.

Непопулярные чиновники будут объявлены виновными в ухудшении социально-экономической ситуации и отправлены в отставку.
Достаточно ли этого, ведь кумовство «регионалов» во власти уже достало и своих однопартийцев.


Так, общественная организация «Союз землеустроителей Харьковщины» недавно направила открытое письмо президенту Украины Виктору Януковичу с жалобами на действия власти - в частности, на работу главного управления Госкомзема в Харьковской области, которая «дискредитирует нашу партию». Письмо подписано главой Союза землеустроителей, членом Партии регионов с 2004 года Романом Леоновым.

В приведенном письме уже размещенном в Интернете «регионал» обращается с просьбой к Януковичу «заставить государственных служащих выполнять возложенные на них обязанности», не назначать на государственные должности «сватов, кумовьев, жен, у которых главная заслуга – родственный связи».
Кроме того, Леонов просит президента создать комиссию по проверке деятельности местного Госкомзема и областного кадастрового центра.
Главное

Только, вряд ли к этому прислушаются в окружении Президента. Коррумпированная
Команда сватов и кумовьев продолжает дерибанить все, что еще можно, плотно набивая свои тумбочки.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: gerjj29ewj (23 апреля 2011 12:04)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Чечетов - клоун Партии Регионов. Ему только в тандеме с Петросяном на сцену выходить...


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.