Вы находитесь: » » Европейско-еврейская коронация Коломойского.
6-04-2011, 18:44, просмотров: 3348, Раздел: Публикации    
Одного из самых богатых украинских евреев Игоря Коломойского - «короновали», причем на европейском уровне.
Именно так завершился в Париже так названный Европейский еврейский форум.
По весьма скудной и немногочисленной информации в данном мероприятии принимали участие делегаты из 28 стран Европы и других континентов.
По другой информации, на форуме были представлены только страны: Бельгия, Англия, Нидерланды, Германия, Франция, Украина, Чехия и Венгрия.

Итогами прошедшего форума стали: создание некоего Европейского еврейского парламента из 120 депутатов, избрание на ближайшие 5 лет Президентом этой организации самого Игоря Коломойского - главного спонсора и вдохновителя данного мероприятия во имя себя любимого, а также определение номинантов трех наград.

В результате чего Канцлеру Германии Ангеле Меркель вручат награду в номинации «За последовательную позицию в поддержке Израиля», экс-премьер Испании Хосе-Мария Аснар отмечен наградой за последовательную борьбу с делегимитазией еврейского государства, а Президента Украины Виктора Януковича наградили за последовательную борьбу против героизации фашизма.

В действительности, ничего сверх неординарного не произошло. Бизнесмен, которому очень хочется поруководить, ну хотя бы частью своего еврейского народа и побыть некоторое время значимым в должности «президента» общественной организации, проплатил сие действо и собирается дальше влиять на процессы, протекающие не только в Украине, но и в Европе.
Делегатами на форуме были преимущественно бывшие советские и пост-советские евреи, близкие к самому Коломойскому и его окружению.
Причем подобная организация далеко не единственная в Европе.
Существует, например, Европейский еврейский конгресс, который до нынешнего дня возглавляет Глава Российского еврейского конгресса (РЕК) Вячеслав Моше Кантор, который за последние годы проявил высокую активность в вопросах «нарастающей угрозы радикализма, расизма и антисемитизма, укрепления толерантности и взаимопонимания в Европе, нейтрализации ядерной угрозы Ирана»…
У евреев, как и многих других народов, также свои заморочки: желают править миром, быть избранными на этой Земле.
И все это происходит в условиях роста антисемитизма в мире, который усиливается с каждым годом. И сами же евреи этому способствуют и потакают.
Не случайно, ходят упорные слухи о поддержке ВО «Свобода» со стороны самого И.Коломойского.
В одном из своих интервью, он подчеркивал, что не удивляется росту популярности Всеукраинского объединения «Свобода» и более не считает ее ультранационалистической силой. Кроме того, Коломойский спрогнозировал (?!) дальнейший рост популярности партии.
Много среди делегатов было и представителей действующей власти в своих странах.
В частности, от Харькова на форум неожиданно для громады поехал губернатор области М. Добкин и мэр города Г. Кернес.
Тем самым, господин Коломойский еще раз подтвердил свое желание укреплять «еврейское лобби» во всех ветвях власти. Что, например, для Харькова не ново. Местный мэр давно подбирает себе команду по признаку наличия в крови еврейского гена. А для отвлечения граждан первой столицы от реальных проблем Гепа манипулирует «Патриотами Украины», которые по слухам щедро финансирует в нужное для него время.
Вряд ли прошедший форум привнесет единство в ряды самих евреев. Слишком много желающих руководить и влиять. Как и не придаст авторитета и уважения самим евреям, которые и формируют против себя антисемитские настроения.
И есть желание понять, а почему? – возвращаясь к мудрости наших великих предков:
«Ныне, из всея Русския земли всех жидов высылать и впредь их не впущать; а если тайно войдут, - вольно их грабить и убивать».
ВЛАДМИМР ВСЕВОЛОДОВИЧ МОНОМАХ (1053-1125 гг.) Великий князь киевский

Хазар Хазаров
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.