Вы находитесь: » » «Поганые овцы» из «стада» губернатора.
7-02-2011, 14:20, просмотров: 2631, Раздел: Публикации    
«Поганые овцы»  из «стада» губернатора.
Похоже скандал с увольнением чиновника Харьковской областной государственной администрации Владимира Ляха набирает новые обороты. Сегодня на камеры двух телекомпаний (АТВК и ФОРА) уволенный В.Лях рассказал о своей уже бывшей работе, конфликте, и его видении произошедшего конфликта.

Со слов Владимира Ляха, инцидент был «запланирован» давно. Ветераны из Купянского района приехали в 17-й раз на прием к губернатору М. Добкину. И каждый раз их игнорировали, не записывая на прием к Добкину.
Еще бы, со слов В.Ляха, Михаил Маркович, оказывается за 10 месяцев губернаторства, провел всего один личный прием в помещении приемной.
Вспоминаются слова руководителя аппарата областной администрации Василия Хомы про «поганую овцу», которая портит все стадо.
Не хотят наши вышестоящие чиновники признавать свои ошибки, ведь конфликта этого могло не быть, прими губернатор ветеранов из области в течение последних 3 месяцев. Но не нашлось у него времени для этого, пока рассерженные ветераны не учинили скандал в помещении приемной, а журналисты не дали ход этой информации.

Свою ответственность хотят снять с себя все руководители областной администрации, причем переводя все в политическую плоскость.
В своих выступлениях губернатор Харьковской области за все свои провалы и недочеты всегда списывает на представителей так называемой «старой оранжевой» власти, но заявляя, что по политическим мотивам он никого не увольнял.

Но вот как объяснить, что все ключевые заместители посты в управлениях Администрации по приходу М. Добкина были заменены на новых людей. Правда, и здесь у Михаила Марковича остается «фора». Ведь что случись с его замами, начальниками управлений, опять смело можно обвинять в провале - «оранжевых». Это, складывается мнение, уже стало «козырной картой» в отмазках М. Добкина.

Тот же В. Хома, Ю. Сапронов – выходцы из «Нашей Украины», менять партии для них в своих шкурных интересах – первое дело. Говорят, В. Хома, выходец из Львовской области, активно работал и РУХе. Тот же Юрий Сапронов активно дружил с Арсеном Аваковым, экс-губернатором Харьковской области.
В последнее время, с хамской стороны показывает себя еще один представитель Западной Украины – Игорь Шурма, заместитель губернатора. В ходе проведения Координационного совета с чернобыльскими организациями 4 февраля 2011 года заместитель губернатора Игорь Шурма позволил себе оскорбительные высказывания в адрес председателя Харьковского городского союза ветеранов Афганистана Виктора Коваленко, обозвав «афганца» «тыловой крысой, которая мутит воду».
А что случись с нынешним харьковским мэром Геннадием Кернесом, которого могут привлечь к ответственности по многим фактам, тоже есть объяснение. Ведь стоял же Кернес в 2004 году вместе с Аваковым на трибуне и кричал «Кушнарева, геть!».

Вот только здесь, возможно, отвечать придется вдвоем: и за 20 миллионов грн., вложенных за несколько дней но начала 2010 года в «Земельный банк» - банк-банкрот (о чем было известно), и за деньги, отданные за лизинг трамваев и троллейбусов почти по двойной цене, и за дерибан земель в Лесопарке.

Михаил Маркович – фигура настолько заметная, что в очередной раз ждешь от него эксклюзива и креатива, невзирая на численность и породистость «овец в его стаде».

А что касается уволенного чиновника – В. Ляха (к слову - участника ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС), то не исключено, что история будет иметь продолжение, например, в суде.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 3
#1
Написал: Булыжник (7 февраля 2011 14:38)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
Правильно подмечено.
У Добкина постоянно кто-то виноват.
Сразу видна "школа" Геннадия Кернеса - найди причину - ссылаяйся на врага, Ищи врага - там и причина твоих неудач.


#2
Написал: Семен Семеныч (7 февраля 2011 17:28)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Слышал, что чиновники Добкина совершенствуют систему "слежки" за своими подчиненными. Собираются ставить вэб-камеры, чтобы видеть, чем занимаются их подчиненные. Что-то напоминает эдакую тюрьму: ни шагу влево-вправо, расстрел.
Автору советую рассмотреть, в продолжение темы "слежки" и увольнения неугодных, судьбы некоторых директоров школ в Харьковской области и в самом Харькове, "недобившихся" необходимых результатов на выборах в пользу ПР.


#3
Написал: Тит (11 февраля 2011 18:22)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Хамство - визитная карточка харьковских чиновников

http://glavnoe.ua/news/n69149


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.