Вы находитесь: » » Элита продолжает убивать украинцев.
21-01-2011, 16:32, просмотров: 2859, Раздел: Публикации    
Не прекращаются дорожно-транспортные происшествия, виновниками которых оказываются депутаты, их дети и личные водители.
Два дня назад под Изюмом около половины десятого произошла страшная дорожная трагедия. Автомобиль Porsche Cayenne на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Renault Duster. В аварии никто не выжил - оба водителя и три пассажира Renault погибли на месте.
За рулем Porsche, согласно официальной сводке ГАИ, был мужчина 1974 года рождения. Позже стало известно, что это бывший водитель Александра Фельдмана (сына народного депутата и владельца концерна «АВЭК» Александра Борисовича Фельдмана) – Ю.Швонда. Машина зарегистрирована на Александра Фельдмана-младшего, однако в момент аварии его в автомобиле не было.


Виновник ДТП уже был участником другого громкого ДТП. Два года назад на автомобиле Mercedes-Benz E-320 он врезался в ВАЗ-2108. Авария случилась на Салтовском шоссе. В аварии погибли два человека - водитель и пассажир «восьмерки». Тогда, в 2009-м, мужчина скрылся с места ДТП. Его даже разыскивали правоохранители. Но вот чем закончилось расследование того происшествия, общественности до сих пор неизвестно.
Можно догадываться, что как всегда водителя власть держащих чиновников, опять отмазали от наказания.
А что уж говорить о детях наших депутатов и чиновников, гоняющих на очень дорогих авто с нарушением правил дорожного движения.
Ярким примером этому является случай с сыном известного в Харьковской области депутата областного совета Олега Каратуманова, который два года назад, управляя «Ауди», сбил насмерть своего сверстника на окружной дороге. Как всегда, несмотря на явные улики, дело закрыли, якобы за отсутствием состава преступления.
И «наградой» семье Каратумановых стало избрание отца и сына депутатами на прошедших местных выборах. Старший - Олег Юрьевич - второй раз подряд избрался в Харьковский облсовет, а 19-летний Дмитрий - в Змиевской райсовет. Почему-то у руководства Партии Регионов не возникло вопросов: первый - по поводу столь юного возраста депутата и второй - а как стыкуется новый статус Каратуманова-младшего с ДТП, которое его «прославило» два года назад?
В октябре 2009 года в результате ДТП пострадала серьезно женщина, которую сбил автомобиль Максима Мусеева, ныне депутата горсовета. Но до сих пор неясно, кто же на самом деле был в ту ночь за рулем.
Такие дорожно-транспортные происшествия – не новость для Украины, ибо они характерны и для других регионов.
Одесса. В ночь с пятницы на субботу, 22 августа 2009 года, автомобиль Mercedes S-500 на Фонтанской дороге сбил двоих пешеходов, после чего столкнулся с тремя автомобилями. В результате ДТП, один пешеход погиб на месте, еще один человек скончался в больнице.
Позже СМИ стало известно, что виновник аварии - сын депутата Одесского горсовета от Партии регионов Александра Кравца. Источник Таймера в городском управлении МВД сообщил, что молодой мужчина по имени Олег находился в состоянии алкогольного опьянения.
А в январе 2008 года сын депутата Одесского областного совета Феликс Петросян за рулем Toyota Prado (по заключению экспертов, Петросян находился за рулем, будучи нетрезвым), врезался в машину Daewoo, водитель которой погиб. Кроме того, было повреждено 11 автомобилей.

Симферополь. Водитель автомобиля Bentley, сын одного из депутатов Симферопольского городского совета, Виталий Файнгольд ночью 16 сентября 2009 года сбил насмерть мотоциклистку в районе железнодорожного вокзала в Симферополе.

По данным пресс-службы ГАИ Крыма, авария произошла около 3 часов ночи на улице Гагарина в районе железнодорожного вокзала Симферополя.

Водитель Bentley, движущийся со стороны площади Московской, сбил мотоцикл Suzuki Bandit, совершавший поворот со стороны ж/д вокзала на улицу Ким.



Киев, 2008 год. Рано утром на Столичном шоссе в Киеве «Тойота Лэндкрузер», за рулем которой сидел сын высокопоставленного чиновника, на огромной скорости протаранила милицейскую легковушку
В воскресенье в шесть утра на Столичном шоссе в Киеве произошло крупное ДТП. Джип «Тойота Лэндкрузер» протаранил служебные «Жигули», в которых находились двое сотрудников милиции. Вследствие сильного удара «Жигули» разорвало на части, задний мост отлетел, авто подлетело вверх и перевернулось. По свидетельству очевидцев, виновник ДТП с места происшествия скрылся, оставив джип с документами.
По предварительным данным, ДТП произошло из–за того, что водитель «Тойоты» ехал на скорости около 180 километров в час и не справился с управлением или же просто не заметил милицейскую машину.
Злополучная иномарка принадлежала депутату Киеврады от Партии регионов Сергею Зимину, а за рулем в момент столкновения находился не кто иной, как его 25–летний сын Владимир. По неподтвержденным данным, во время осмотра места происшествия сотрудники ГАИ обнаружили в багажнике джипа десяток бутылок дорогостоящего шампанского…


Шикарная беззаботная жизнь, дорогие автомобили. И никаких забот. Носятся по дорогам депутаты, их детки, личные водители, зная, что все пройдет в этой жизни для них безнаказанно. И продолжают подвергать опасности не столько свои жизни, сколько жизни других людей.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 3
#1
Написал: Булыжник (21 января 2011 18:30)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
По информации, которая стала распространяться на некоторых киевских и харьковских форумах, в автомобиле Порше находилось как минимум два человека, а не один.
Оба были живы, их увезли на скорой в больницу, позже в морге больницы оказался труп, который, якобы принадлежит водителю порше, но он совсем не похож на реального водителя.
А вторым в авто был Фельдман-младший, его. якобы увезли в Киев, а вместо водителя подбросили БОМЖа, чтобы закрыть дело...


#2
Написал: getoks (23 января 2011 11:04)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Как стало известно, тело, якобы погибшего водителя порше похоронили на кладбище у Казанской церкви (Лысая гора). Похороны были богатые.


#3
Написал: Fexypenty (24 января 2011 15:31)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
На некоторых форумах активно обсуждается версия участия Фельдмана-младшего в этой аварии
Явно кому-то это не нравится, есть те, кто требует закрыть тему для обсуждения
А надо всего-то - показать младшего Ф. общественности и, тогда станет ясно по поводу распространяемых слухов


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.