Вы находитесь: » » Берегите ваши задницы, господа!
13-01-2011, 18:15, просмотров: 3806, Раздел: Публикации    
Берегите ваши задницы, господа!
Темпы продвижения представителей секс-меньшинств по служебной лестнице в последнее время начинают несколько настораживать нормальных людей.

Олег Ляшко, уверенно держась на телеэкране, поздравляет украинцев с наступившим Новым годом. Его карьерный рост, начался с простого корреспондента малотиражки. Но используя свои гомосексуальные способности он стал народным депутатом Украины, о чем, не стесняясь, рассказывает на видеороликах в Интернете.
Образец достойный подражания?
Молодой харьковский нардеп-регионал, известный своими педерастическими наклонностями еще со времен учебы в университете имени Каразина, Макс Мусеев вот-вот займет высокую должность руководителя нового харьковского транспортного предприятия.
Словно издеваясь над обычными людьми, педики пытаются навязывать нам «новое» видение жизни.
Почему тогда премьер-министр страны господин Н.Азаров беспокоится о падении рождаемости и сокращении численности населения?
Ведь уже понятно, что задача стоит сделать всех педерастами, чтобы далее не размножались и умирали от СПИДа и рака прямой кишки.

Кстати, специалисты из ООН уже предсказывают печальные последствия для Украины, а именно, снижение численности населения Украины до 25-30 миллионов человек до 2050 года.
Уже сейчас население Украины уменьшается примерно на 325 000 человек в год. Население стареет, семьи по экономическим причинам не имеют возможности заводить детей, да и уровень здоровья украинцев по показателям последнего десятилетия катастрофически снизился.


Зато вместо рабочих мест, достойной зарплаты украинцам навязывают иные ценности, несвойственные нашему менталитету и подавляющему большинству здоровых людей. Здоровых физически и духовно.
Получается, что страной должны управлять олигархи и педерасты?
Кстати, по подсчетам ученых, людей с гомосексуальными наклонностями рождается менее 4%, это максимальная цифра, а обычно, таких людей не более 1%.
Во многих странах существуют довольно сильные и влиятельные группы, выступающие за признание гомосексуалов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов не легальными сексуальными меньшинствами, а «сексуальными девиантами» или «первертами» (извращенцами), грешниками, морально падшими и развращёнными личностями и т. п.
И хотя деятельность этих групп в европейских странах редко находит официальную поддержку, именно эти группы удерживают общество в моральных рамках, не давая ему полностью окунуться в разврат.

В Украине гомосексуализм явно кто-то «культивирует», навязывает. Сначала начинают с представителей элит, доказывая, что такие связи положительно влияют на энергетику и всякую прочую дребедень .
Потом, фактически призывают молодежь, попробовать сатанинское увлечение, дабы увести поколение от «плохих» мыслей о своем будущем.
Вот и растим педерастов.
А тут еще и правительство так и норовит поудобнее подобраться и поглубже засадить народу по самые «не могу» в плане уровня жизни.
Так что, берегите свои задницы, господа!


Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.