Вы находитесь: » » Место не красит Добкина.
23-12-2010, 11:12, просмотров: 2334, Раздел: Публикации    
Место не красит Добкина.
Надо честно признать – с губернаторством у Михаила Добкина явно не складывается. Со стороны отчетливо видно, что он явно занимает не свое место, которое может его красить.
К окончанию 2010 года Харьковская область под руководством Михаила Марковича опустилась на предпоследнее место среди всех областей Украины, а ведь еще в сентябре область по всем показателям была среди середнячков. Получается, что руководство М. Добкина как менеджера, далеко неэффективно. Тут уже и ученая степень не спасает и попытка доказать, что методика определения мест среди областей несправедлива.

см. первоисточник

Среди достижений, которые можно отметить как плюсы в работе нынешнего губернатора Харьковской области, это окружная дорога и обеспечение победы на местных выборах партии Регионов. Да и то с натягом, ведь деньги на реконструкцию, точнее ремонт окружной дороги, были даны правительством под Евро-2012 и строго контролировались из Киева. Победа же на местных выборах была достигнута, скорее за счет апатии со стороны большинства населения области к политике.
А ситуация с фальсификацией выборов на пост харьковского городского головы ставит весьма щекотливые вопросы о будущих перспективах «регионалов» на Харьковщине.


Все основное это время господин губернатор пытался «отмазываться» от негативов, которыми вверенная ему область отличалась, как на уровне Украины, так и за ее пределами. «Помогал» ему создавать проблемы лучший друг – Геннадий Кернес: события вокруг вырубки деревьев в парке им. Горького, жестокое обращение с бездомными животными, игнорирование мнений общественности, назначение на «хлебные» должности родственников и «кумовьев».

Исчезновение Главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева и неадекватное реагирование на это со стороны М. Добкина добавило еще несколько минусов в его карьеру.
Михаил Маркович в сентябре заявил о своей уверенности - до местных выборов земляки увидят живым и здоровым пропавшего журналиста. При этом аргументов, кроме своей интуиции, для доказательства своих слов не привел.
Вообще, за последние месяцы господин губернатор, выдавал перл за перлом на своих пресс-конференциях, рассказывая журналистам разного рода сказки.

Вообще, судя по тому как изображают средства массовой информации нашего губернатора на основании его же собственных высказываний, данный чиновник неуютно чувствует себя в данной должности.
Все его появления и комментарии на камеры – сплошной и неудачный ПИАР. Не успели отрапортовать о вручении ключей военнослужащим из Лозовой, как выясняется, что жить в новых квартирах невозможно.
Стали говорить о «деревне будущего», возникли вопросы как о компетентности авторов идеи и реальности и экономической целесообразности осуществления этого проекта.
А что стоят противоречивые высказывания М. Добкина по вопросу новых тарифов на отопление: то нет долгов в области, то есть, то повысят на 25%, то 10%, то с января, то с весны.
А ГОЛЬФисикация, низкие цены в супермаркетах?..

Добавил «юмора» в рекламу Михаила Марковича еще и Геннадий Адольфович, сказав, что идея Офицерского бала в первой столице – инициатива Добкина, который тем самым возрождает лучшие традиции армии. На самом же деле, инициатива проведения такого мероприятия принадлежит руководству Харьковского гарнизона в 2007 году.

Или свой же ДОЗОР врет?

Явно мечется Михаил Добкин, и душа его неспокойна.
«Я перестал убиваться и огорчаться по поводу нереализованных при формировании бюджета «хотелок», - вздохнул он недавно представителям прессы.
Неужели вышестоящие чиновники не хотят помочь своему соратнику найти ему более достойное место в этой жизни?


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.