Вы находитесь: » » Кого боится сын Адольфа?
5-05-2010, 13:24, просмотров: 4295, Раздел: Публикации    
Кого боится сын Адольфа?
Кернеса продолжает преследовать мания - мания преследования.
В последнее время он еще более усилил охрану своей персоны. Ездит на бронированном «мерсе» с телохранителями в сопровождении 2 автомобилей ГАИ.

Кого же так боится Геннадий Адольфович?

Среди потенциальных, с его слов, врагов и покусителей на его жизнь были Аваков, Нечипоренко, Черемухин, Картавых, Шумилкин, Семочкин, Фельдман…


Корреспондент

В настоящее время Олег Медведев, приятель Гепы по употреблению наркотиков, находится в тюрьме, несмотря на то, что его вина в подготовке покушения на Кернеса не доказана.

АТН
Обозреватель

У Г. Кернеса мания наполеоновского величия и постоянного страха за свою жизнь развиты так, что страдают другие, совершенно посторонние люди, и это, видимо, приносит ему удовлетворение и успокоение.

Три с половиной года просидели в СИЗО бывшие сотрудники УБОП Жилин и Барышев, якобы за подготовку покушения на Кернеса. В конце концов, люди были оправданы и восстановлены в рядах милиции.

Но Гепа не унимается. Повсюду ему видятся «заговоры» против него.
Чтобы еще более усилить свою охрану Геннадий Адольфович протащил через сессию горсовета, вопреки законодательству, создание Коммунального охранного предприятия, которое теперь будет, скорее всего, задействовано в охране личности самого Кернеса и его незаконных проделок.

Предприятие уже укомплектовано не только бывшими сотрудниками милиции, но и бывшими уголовниками. Руководителем данной охранной структуры назначен бывший полковник милиции Калина. Он же – отец следователя прокуратуры Калины, который фабриковал дело против Медведева. Отличительной чертой формы сотрудников данной структуры станут белые перчатки.

А замом Руководителя охранного предприятия стал не кто иной как Михайличенко, он же известный преступник-рецидивист Джонсон, главный исполнитель групповой драки на Клочковской в декабре 2006 года и один из обвиняемый в отрезании ушей Олегу Медведеву, после которой инвалидами стали около 20 человек.

Объектив ТВ
АТН

Надо отметить, что у Геннадия Кернеса периодически проявляются приступы личной агрессии по отношению к другим людям, в том числе и сотрудникам. От его агрессивных действий уже страдали Руденко, Белогрищенко, Демин, Гиршфельд, Салыгин, Шенцев…

Кто даст гарантию, что скоро с И.О. мэра Харькова в его транспортной колонне не будет ездить микроавтобус с усиленной охраной, которая по приказу Кернеса, будет «наводить» порядки на улицах города в его же присутствии.
Ведь подобные агрессивные действия ему приносят удовольствие.
Обычным людям они принесут только страдания.

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: скептик (7 мая 2010 16:57)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Кернес действительно на самом деле трус и чем дальше - тем больше.
Но трусость при власти может наделать много вреда для тех кто рядом.
Ибо, как правильно здесь заметили, мания преследования как болезнь будет порождать новых врагов.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.