Вы находитесь: » » Пук от «Сильной Украины».
3-11-2010, 14:26, просмотров: 2106, Раздел: Публикации    
Можно смело утверждать, что политический проект под названием «Сильная Украина» лопнул. Это отчетливо показали результаты прошедших местных выборов. Это признал и сам лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко.
Партия понесла значительные электоральные потери. И это несмотря на то, что финансовые возможности на местах были довольно солидные: например, в Харькове «свежие» лица на рекламных биг-бордах светились чуть ли не каждом перекрестке.
Не помог и ПИАР с праймериз, который на деле явился обыкновенной бутафорией и не был воспринят и понят обычными гражданами
.
Пародисты из "Сильной Украины"

Сам Вице-премьер считает одной из причин проигрыша своей политической силы на местных выборах свою работу в правительстве.

Об этом он сказал журналистам сегодня.

«Я думаю, что есть причина в том, что я работаю в правительстве. И то, что все проблемные вопросы, которые были связаны с теми или иными шагами правительства, удалось ассоциировать со мной. Думаю, что это серьезная причина», - сказал Тигипко.

Он также добавил, что считает себя жертвой черного пиара.
Действительно, черного пиара хватало. Тигипко «вспомнили» многое из его прошлой жизни.
Крючок для Тигипко

«У меня двойственное отношение к этим выборам. С одной стороны, за неделю до выборов мы четко видели свои рейтинги, и мы были третьими. Более того, мы видели тенденции к росту. С другой стороны, безусловно, тот результат, который мы получили сегодня, нас устроить не может», - отметил он.

На низкий результат сказалось и то, что самого Тигипко вместе с премьер-министром Азаровым постоянно ассоциировали с запланированными непопулярными реформами, в частности, с разработкой нового налогового кодекса и стремлением повысить пенсионный возраст.

В то же время Тигипко не собирается оставлять работу в правительстве в пользу местных органов власти. Об этом он тоже сегодня сказал журналистам.

«Я останусь работать в правительстве, более того, сразу могу сказать, что смены риторики не будет... Я четко знаю, что Украина теряет от того, что не проведены реформы. Популярны они или нет, - их все равно надо проводить», - сказал он.
читай Украинскую правду

Справедливости заметить, в Харьковской области, партия «Сильная Украина» и ее представители подверглась большим «гонениям» со стороны Партии Регионов. В результате чего, многие ее представители не были зарегистрированы кандидатами в депутаты. А с другой стороны, качественный состав партии желает быть лучше. Ведь можно иметь бизнес, но не быть политиком.
Тенденция развития партии «Сильная Украина» свидетельствует о ее «банкротстве» и возможном уходе в ближайшее время в политическое небытие.

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.