Вы находитесь: » » Интрига с выборами мэра Харькова только начинается.
3-05-2010, 13:18, просмотров: 2326, Раздел: Публикации    
Последние дни с экранов 7 канала в г. Харькове не сходит его совладелец – Геннадий Кернес, секретарь горсовета и одновременно и.о. городского головы.
На своей пресс-конференции 30 апреля он сказал, что кандидатура для выборов на пост Харьковского городского головы от Партии регионов пока не определена, но «достойные кандидатуры есть».


«Когда настанет момент принятия решения, тогда будет определено, кто пойдет на выборы в органы местного самоуправления (в горсовет) и кто пойдет на должность городского головы», - заявил Геннадий Адольфович.

На вопрос, будет ли сам баллотироваться, секретарь горсовета четкого ответа не дал, хотя известно, что 29 апреля во время прямой телефонной линии в харьковской редакции газеты «Комсомольская правда в Украине», он сказал, что не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры на пост Харьковского городского головы на следующих выборах.
Более того, активность Кернеса на телевидении косвенно подтверждает его страстное желание быть мэром.
«Мое личное желание участвовать в выборах городского головы будет вам доведено после того, как будет принято общее решение, потому что один в поле не воин»,- ответил он на реплику, в которой было указано о намерении некоторых политиков идти в мэры.

Как известно, о своем намерении идти на выборы мэра уже заявили бизнесмен, владелец сети табачных киосков «Tabaccо» и президент общественной организации «Харьковские созвездия» Андрей Белогрищенко, фактически уже начавший пиар-кампанию, и народный депутат Украины, один из самых богатых людей Харьковщины, Александр Фельдман.

Первый уже начал «страдать» за свое желание. Еще недавно, «идя в ногу» с Г. Кернесом, снося киоски других предпринимателей и устанавливая свои на престижные места, теперь стал лишаться «насиженных мест», которые, по всей видимости, также были незаконны.

Интрига с выборами мэра Харькова только начинается.Что касается перспектив выдвижения Геннадия Адольфовича на выборы мэра, , то стало известно, что в Партии Регионов есть влиятельная группа людей, которые весьма критично относятся к необходимости выдвигать кандидатуру Г. Кернеса на пост городского головы.

Непонятна ситуация и с датой выборов.

По Закону, в связи с уходом М. Добкина на работу в Харьковскую областную государственную администрацию, перевыборы мэра должны состояться в начале июля этого года. Однако процесс беззакония, который продолжается в Украине, ставит под сомнение проведение этих выборов в июле.
Ряд политологов считают, что выборы мэра Харькова совместят с выборами местных советов, а это будет не ранее осени 2010 года.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 4
#1
Написал: Рамор (5 мая 2010 18:55)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Про Белогрищенко просто смешно,ведь на те места где стояли таббако,стоят теперь СОЮЗПЕЧАТЬ, это что по вашему благоустройство города?документа на киоски насколько я знаю,судя по всему имеются,просто там нехватало бумажек с подписями на продление торговой деятельности и там якобы подписывать что-то должен Кернес,а он не подписывает,Гепа просто шизик,решил убрать кандидата в мэры по грубому.Белогрищенко кстати не ставил новых киосков,я знаю сколько у него киосков,сейчас их не более 35,было 40,по сравнению с другими табачными сетями,табакко самая маленькая.СОЮЗПЕЧАТЬ КСТАТИ как то с Кернесом связана,по моему это даже его киоски.Все что балтают про Белогрищенко всего лишь слухи,я знаю этого человека,считаю его достойным кандидатом и умелым политико.


#2
Написал: скептик (10 мая 2010 13:10)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Гепа вовсю себя пиарит, но вот вчера на площади свободы как-то неудачно получилось.
Когда Сумская со сцены во время концерта решила попросить у публики поддержки в благодарности Кернесу за мероприятие, но пиплы как-то жиденько выражали свой восторг при упоминании фамилии секретаря городского совета...
И это в прямом эфире родного гепиного 7 канала. Ай-яй-яй! Недоработали гепины пиарщики, думали, что полупьяная толпа схавает,а толпа не схавала wink


#3
Написал: Михаил, Харьков (26 мая 2010 15:38)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Рамор,
У Вас горячка!
А вообще это в ногу со временем, напёрсточник, наркоман, владелец табачных киосков с выражением лица на буклетах, не меньше чем Наполеон!
Других у нас нет! Нормальных, не торгашей. Представляю, что начнётся с приходом наполеончика. Табак станет самым популярным ларьком в городе!


#4
Написал: Рамор (26 мая 2010 20:48)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Михаил горячка у вас,я не плохо знаю Белогрищенко и поверте мне эту лучшая кандидатура на сегодняшний день.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.