Вы находитесь: » » Война «черных» пиаров.
16-10-2010, 12:11, просмотров: 1799, Раздел: Публикации    
Одной из основных главных особенностей нынешней предвыборной кампании по выборам в местные советы является ее вялость и преобладание черного пиара. Такую мысль высказал вчера на пресс-конференции председатель Харьковского областного отделения (ХОО) Комитета избирателей Украины (КИУ) Михаил Камчатный.
В частности он заявил: «На прошлых выборах у нас были определенные претензии к медиа «Харьковские известия». На этих выборах добавилась областная телерадиокомпания, которая размещает материалы, несущие в себе элементы не только скрытой политической рекламы, но и «черного» пиара. Это касается информации о борьбе экс-губернатора, председателя Харьковской областной организации ВО «Батькивщина» - А. Авакова и Г. Кернеса, и.о. городского головы, за пост харьковского городского головы».
По его словам, деятельность оппозиции такие СМИ освещают в лучшем случае нейтрально, а в основном - негативно.
«Почему мы делаем акцент на государственных и коммунальных СМИ? Потому что они финансируются за счет налогоплательщиков и они обязаны подавать информацию объективно и предоставлять незаангажированную информацию обо всех участниках выборов», - заявил М.Камчатный.

Пресс-конференция на Статус кво

А харьковчане продолжают знакомиться с творениями «черного пиара». И если автор в отношении А.Авакова и А. Руденко понятен, то «авторство» письма бывшего «регионала» наводит на мысль, что его могли написать как в подполье штаба как «Батькивщины», так и в «Сильной Украине». В последнее время отношения между Партией Регионов и партией Тигипко «Сильная Украина» на Харьковщине стали довольно напряженными из-за пресса в отношении последней со стороны местной власти.
Да и содержание «письма» написано довольно грамотно с использованием множества достоверных фактов. Но учитывая отсутствие исходных данных и способ распространения, больше похоже на нечестную борьбу.
В частности, в тексте говорится:
«Далее можно увидеть фамилию Чечетовой – дочери народного депутата Украины
Чечетова, Лобазовой – дочери народного депутата Украины Грицака, Шенцева – 19-летнего сопляка - сына народного депутата Украины Д.Шенцева (участника злополучной охоты, на которой застрелили Кушнарева),
В этом же списке на первых местах сын Главы государственной Администрации Дергачевского района А.Кацюба, Дмитрий Давтян – сын бизнесмена и друга Гепы А. Давтяна,
А далее идут бизнесмены: Ситян, Халилов, Ходос и прочие личности, сделавшие для Партии Регионов ровно столько, сколько сама эта партия сделала для освоения Луны.
Всего в данном списке около 30 представителей различных ООО и тому подобных фирм.
В избирательном списке в основном приближенные люди к Кернесу и Добкину: директоры коммерческих предприятий, сотрудники банков, которые относятся к сфере личных интересов данных чиновников. Среди них, некто Стаматина – вице-Президент НПК-холдинга, детища Гепы.»

Война «черных» пиаров.Война «черных» пиаров.Война «черных» пиаров.


















Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.