Вы находитесь: » » Глянцевый обман.
8-10-2010, 11:07, просмотров: 2762, Раздел: Публикации    
Глянцевый обман.Многим харьковчанам «правильные пацаны» возле метро навязывают очередной глянцевый спецвыпуск «Харьковских известий».
На двух разворотах недешевой газеты харьковчанам пытаются доказать, что под сплоченным руководством Добкина-Кернеса, наш город достиг невиданных высот в развитии за последние 4 года.
Однако за лакированными цифрами и графиками кроется обман и обыкновенное мошенничество.

1. За эти годы из бюджета растрачено около 10 миллиардов грн., а ведь 80% бюджета – это налоги с доходов физических лиц, малого и среднего бизнеса.
В то же время, роздано, без поступлений денег в местный бюджет, городских земель на сумму около 8 миллиардов грн., которые ушли в личные карманы чиновников и депутатов.
Непонятно куда делись и 100 млн. грн. предназначенных на капитальный ремонт жилых домов.
2. 94 депутата городского совета из 100 незаконно получили недвижимость и землю, оформив все на себя, близких родственников или свои фирмы. К тому большинство из них, после бесплатного получения участков, этой земелькой подторговывают по цене от 10 тыс. долларов за сотку
3. За годы правления Добкина-Кернеса тарифы на коммунальные услуги выросли в 3,5 раза, став самыми высокими в Украине.
4. Шло целенаправленное уничтожение общественного экологически чистого электротранспорта – троллейбусов и трамваев: убрали трамвай с Пушкинской, с перебоями ходят трамваи на Залютино, в центре редко увидишь троллейбусы.
В результате аферы с покупкой по лизингу в 2006 году трамваев и троллейбусов, городу нанесен урон на 70 миллионов гривен, которые нагло украдены.
5. Ремонт дорог: работы ведутся на одних и тех же дорогах, латаются одни и те же ямы,
30 % дорог в городе по-прежнему не асфальтированы, 70% из них - в частном секторе не имеют твердого покрытия. Асфальтно-бетонный завод из коммунальной собственности перешел в частные руки к Гепе, что позволяет ему класть прибыль в свой карман за счет харьковчан.
6. С приходом Добкина-Кернеса ухудшились условия для большинства представителей среднего и малого бизнеса. Наезды на предпринимателей заканчиваются закрытием бизнеса, переводом его в другие города, либо повышением цен, а значит сокращением рабочих мест.
7. Не построено ни одной новой школы, в детские сады можно устроиться только по блату. Для родителей узаконили огромные поборы, которые идут на ремонты и благоустройства заведений, а лавры достижений присваивает себе власть.
Врачи, учителя, работники детских садов превратились в «рабов» местных чиновников-царьков: их насильно загоняют в ПаРтию, сгоняют на массовые акции, заставляют «ПРавильно» голосовать.
8. Харьковчане не увидели результатов по обеспечению их социально доступным жильем. Очередь на его получение нисколько не сократилась. В Харькове на очереди на получение жилья стоит около 60 тысяч семей, в то время когда было получено около 3-х тысяч квартир от застройщиков.
9. Деятельность местной власти была неподконтрольна народу, много бюджетных денег разворовано. 20 миллионов грн. из бюджета пропало в разорившемся «Земельном банке».
10. Харьков лишился парков и скверов: Лесопарк, парк Горького, парк имени Артема, парк имени Маяковского и другие стали менее доступными для рядовых жителей.
На отнятых у харьковчан парковых землях богатые возводят себе дворца, гольф-спортплощадки.
11. Власть нисколько не считалась с мнением общественности: наплевали на протесты, манипулировали результатами общественных слушаний, игнорировались многочисленные обращения граждан по поводу незаконных застроек вырубок (парк Горького).
12. Семейство Добкиных присвоило и разграбило имущество и земли завода «Свет шахтера»
13. За три свои срока депутатства, Кернес, придя в горсовет с тремя наперстками, стал миллиардером: имеет самые крутые автомобили в Украине общей стоимостью около 5 миллионов долларов, самолет Як-42 (на пару с Добкиным), который стоит в харьковском аэропорту, сотни гектар земли в городе и области, сотни объектов недвижимости, валютные счета в Берлине, Дюссельдорфе, Париже и Лондоне.
Обещания харьковчанам про «золотые горы» перед выборами – очередной обман опытного мошенника-наперсточника.
«Лично я не хочу голосовать за тех, кто вместо реальной работы раздает свой номер телефона. Поэтому за Кернеса голосовать не буду. Я не видел ни одного проекта, который он реально сделал для города. Номер телефона, концерты и обещания - это не то, что нужно харьковчанам. Тем более не факт, что после выборов этот абонент не окажется для горожан «вне зоны доступа», -. сказал в одном из своих интервью известный харьковский бизнесмен, а в прошлом миллиционер, А.Ярославский.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.