Вы находитесь: » » Кернес признался, что хочет быть мэром Харькова.
Как Вы считаете станет ли Кернес мером?


 
30-04-2010, 15:01, просмотров: 2339, Раздел: Публикации    
Наконец-то, все ждали, когда же Геннадий Адольфович скажет правду, что хочет быть мэром. Настоящим мэром, без приставки И.О..
И это прозвучало.

И.О. Харьковского городского головы, секретарь горсовета Г. Кернес
29 апреля во время прямой телефонной линии в харьковской редакции газеты «Комсомольская правда в Украине», сказал, что не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры на пост Харьковского городского головы на следующих выборах.

«Я секретарь Харьковского городского совета и исполняю обязанности городского головы. Если на то будет божья воля и воля харьковчан, если они окажут свое доверие»- сказал И.О..

Здесь господин Г.Кернес слукавил, никогда он не прислушивался к мнению харьковчан. Его принцип жизни «Собака лает, караван идет» давно известен. В прошлом наперсточнику и мошеннику хитрить не впервой.

Именно его заслугой уже считают переход Михаила Добкина на должность губернатора области. И даже за ценой не постоял. А «цитрусовые» и сегодня в цене. Что не сделаешь для исполнения старой мечты. Уж три срока депутатства Геннадия Адольфовича, за время которых он солидно обогатился, он ждет этого момента, когда со своей «высоты» он посмотрит на аваковых и фельдманов, богословских и александровских. Остальных он просто не заметит.

И правильно сделает.

Но пока Г. Кернес к выборам не готов. Поэтому делает все, чтобы их оттянуть на некоторый срок. А время ему необходимо для расстановки своей команды, чем он сейчас и занялся: новые кадровые решения, игра на противоречиях между его соперниками.

Несмотря на то, что зарегистрирован проект Закона о назначении выборов мэра Харькова на 11 июля 2010 года, Г. Кернес не считает целесообразным проводить выборы в этот день.

«Существует разъяснение Конституционного суда, что внеочередные выборы не решают вопрос полной каденции для тех, кто будет избран на ту или иную должность. Если гипотетически предположить, что 11 июля пройдут выборы городского головы, то 11 марта 2011 года мы снова будем его выбирать. Я считаю, что в настоящий момент в Харькове есть власть, которая достаточно эффективно работает, выполняет задачи, которые она перед собой поставила», – отметил 29 апреля секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес .

А пока И.О. мэра продолжает богатеть. На прошедшей сессии было роздано почти 9 га городской земли в престижных районах, в том числе и лесопарковых. Рыночная стоимость розданного на сегодня ни много ни мало составляет 144 млн. грн.

Таким образом «эффективная власть» эффективно кинула громаду. И, по всей видимости, не в последний раз.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 3
#1
Написал: мм (30 апреля 2010 17:07)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
даже самые высокие шансы кернеса разобьются о второй тур голосования,в случае проведения такового.все шансы победить в этом случае имеет тот,кто выйдет с кернесом во второй тур.а если будет конкурент с родственного поля-регионал или от русских движений,тогда кернес не имеет шансов даже пройти во 2й тур


#2
Написал: скептик (30 апреля 2010 23:20)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Вот надо бы точнее знать:
сколько от этих денег достанется лично Гепе и на сколько новых дорогих автомобилей пополнится его личный автопарк, который и так уже на 5 миллионов баксов.


#3
Написал: дядя Федор (1 мая 2010 17:30)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
кажись Кернес уже начал себя пиарить
Второй день не сходит с экрана 7 канала
Телеканал то его как мин.на 50%
Возможно знает, что выботы могут быть в июле
А остальным сказал сидеть и не вылазить


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.