Вы находитесь: » » Бородавка «на шее» Авакова.
16-09-2010, 14:36, просмотров: 4841, Раздел: Публикации    
Аваков «болен», его «мучает» Бородавка, преследует во многих местах, где появляется бывший губернатор Харьковской области: в общественных местах и даже в Интернете.
Нет, речь не идет о бородавке, как кожном заболевании. Речь идет об Андрее Бородавка, бывшем однопартийце Арсена Борисовича по «Нашей Украине», который в последнее время исполняет роль одного из информационных киллеров от Кернеса в борьбе против Авакова и его команды.


Собственно говоря, это началось еще несколько лет назад.
Активная жизненная позиция Андррея Бородавка, наблюдателя на 41 участке в 605 микрорайоне Харькова на президентских выборах 2004 года, была замечена многими. В свои помощники его взял к себе депутат горсовета Игорь Выровец, а по партийной линии он «дослужился» до заместителя Председателя ревизионной комиссии.

Но уже изначально система построения партии и стиль работы партии «Наша Украина» в Харьковской области были построены на больших просчетах – партия формировалась как бизнес-проект, приближенные расставлялись на ключевых партийных постах, а в нужное время, то есть в период выборов – шла торговля местами в списках.

Это устраивало многих, в том числе и А.Бородавку. Устраивало до поры до времени, пока не возник острый конфликт в партии между командой Авакова и командой братьев Протасов, которых поддержал бывший близкий соратник Арсена – Игорь Выровец.

Конфликт больше носил бизнес-характер с распределением сфер влияния, но в нем «разыграли» революционеров-романтиков, к которым можно было отнести и Андрея Бородавка, капитана запаса, «контуженного оранжевой революцией» (по его же собственным словам).

Тем более он показал свою преданность Выровцу, хотя не исключено, что в тот период некоторые сомнения в отношении бессребренности своего патрона у Андрея возникали: бизнес родственников (особенно племянников) старейшего депутата горсовета был тесно связан с бизнесом структур секретаря городского совета.

Пока «паны» делили бизнес и выясняли свою роль в партии, деморализованные рядовые «Нашей Украины» разбегались в поисках своего места в этой жизни.
Андрею Бородавка далеко бежать не пришлось. Оставаясь помощником депутата городского совета, он активно начал работать журналистом-общественником на Интернет-форумах. При этом, не забывая наезжать по «старой памяти» на Арсена Борисовича.
Правда, Авакову от такой активности Андрея было вначале особо ни холодно, ни жарко: Интернет не стал еще достаточно массовым явлением, а на его личном сайте «ревоюционера-романтика» просто банили.

И, казалось бы, не видать известности А.Бородавке. Ан нет, пришел его «звездный мост», пришел неожиданно и помог ему в этом сам Арсен Борисович.
В мае месяце, во время событий в парке имени Горького, на глазах у экс-губернатора, после назойливых съемок в две руки, у Андрея Бородавка пропадает дорогой мобильный телефон.

Мы писали ранее

Все, это «джек-пот» для Андрея, это возможность на долгие месяцы, а то и годы вперед, обеспечить себе тему и повод для обсуждений. Но вот кто этим воспользуется больше, Андрей или его новые «хозяева»?

Судя по всему – последние. Не случайно, что намеченный на 10 августа суд по рассмотрению уголовного дела № 60100885 отложили, причем судья С., по нашим данным, отказался вести это дело по причине давления на него со стороны Гепы. Не исключено, что дело передадут более «надежному» судье Л. И по срокам, в аккурат, перед самым 31 октября, чтобы харьковчанам не скучно было.

И будет по-прежнему некомфортно богатому любителю фантастики от назойливой Бородавки, которая заводится там, где не всегда и не правильно пользуются «средствами гигиены».

Что касается Андрея, то он стал не тот, как прежде: что-то его мучает, его не воспринимают уже большинство людей, с которыми он когда-то общался. Он становится изгоем, несмотря на дорогой костюм, в который его одели, он делает работу, которая явно его явно тяготит. И дело не в фамилии. А может пройдет?

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.