Вы находитесь: » » Гражданский форум Харьковщины и бабушкина «Большая брехня»: Гепа – наш рулевой!
13-09-2010, 13:23, просмотров: 8676, Раздел: Публикации    
В субботу в культурном центре «Юность» прошел Гражданский форум Харьковщины. Мероприятие прошло как-то незаметно и блекло. Явно прослеживались неподготовленность и несогласованность организаторов, поспешность проведения, формализм, немногочисленность его участников и отсутствие СМИ.
В составе инициативной группы, которая занималась подготовкой данного мероприятия, были представители Гражданского совета Харьковщины, Гражданского объединения «Поступ», общественных организаций «ТУР» и Зеленого фронта. Всего было зарегистрировано 103 человека. Как правило, это были одни и те же люди, любящие поговорить и покрасоваться друг перед другом, причем как представители национал-патриотических сил, так и русских организаций, «бегающих» почти по одинаковому маршруту: СБУ – горсовет и областная Админстрация – посольства-консульства (Польши – в первом случае, РФ – во втором).

Благородная цель провести в депутаты городского и областного советов нравственно чистых и благородных людей была спешно заговорена и забыта за декларациями и манифестами.
Сложилось впечатление, что гепина направляющая рука четко взяла курс приручить общественные организации и руководить амбициями отдельных харьковских харизматичных деятелей-общественников.


Явно прослеживалась попытка и некоторых новых политических партий заняться своим пиаром перед местными выборами. В частности, речь идет о «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко.

А пока деятели, желающие стать поистине народными лидерами, умничали и спорили вдали от людей, занимаясь ликбезом, бабушка на центральном рынке усердно отрабатывала свой «кусок хлеба». Переходя от одного торгового места к другому, бабулька тщательно распространяла «самиздатовские» листовки аля-«Большой Брехни». По содержанию ксерокопированного листика было понятно, что самой агитаторше далеко до такого уровня знания и понимания вопроса. Так что здесь не обошлось без гепиной «направляющей и руководящей» руки.
Гражданский форум Харьковщины и бабушкина «Большая брехня»: Гепа – наш рулевой!Гражданский форум Харьковщины и бабушкина «Большая брехня»: Гепа – наш рулевой!Гражданский форум Харьковщины и бабушкина «Большая брехня»: Гепа – наш рулевой!Гражданский форум Харьковщины и бабушкина «Большая брехня»: Гепа – наш рулевой!Гражданский форум Харьковщины и бабушкина «Большая брехня»: Гепа – наш рулевой!

















Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 4
#1
Написал: Gugafuncaph (28 декабря 2011 05:16)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Happy New Year!
Health, luck and love!


#2
Написал: slulleype (11 февраля 2012 03:00)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
мде...


#3
Написал: Faivilevaich (28 марта 2012 22:08)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
почем нынче реклама на narodnapravda.org ?


#4
Написал: Balyakina (4 апреля 2012 21:00)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Откуда у вас такой трафик на narodnapravda.org ?


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.