Вы находитесь: » » Ггаз -впеггед и два – назад: танцы по Фельдману.
29-04-2010, 18:23, просмотров: 2445, Раздел: Публикации    
Как мы и предвидели, Александр Фельдман со своей командой покидает «Батькивщину» и начинает реализовывать свой политический проект на местном уровне.
Сегодня, 29 апреля, пять депутатов Харьковского горсовета на сессии заявили о создании депутатской группы "Харьков – вперед!" Неудивительно, что в ее состав вошли депутаты из БЮТ Александр Заболотный, Виктор Ларченко, Владимир Наконечный, Александр Пилипенко и Елена Стронова.
Руководителем группы избран В.Наконечный.


Эти депутаты «озарили» всех новым открытием - решением проблем Харькова и защитой интересов харьковчан, по их мнению, могут эффективно заниматься только местные политические проекты, а не филиалы общенациональных партий.

«Для нас более ценно одно дерево, высаженное в Харькове, чем ООН, НАТО и ВТО, вместе взятые. Наша идеология - харьковский интерес, а не национализм, коммунизм и прочие "измы» . Для нас первично общество, в лице нашей городской территориальной громады, а не государство, с его олигархическими, бюрократическими и прочими коррупционными надстройками и интересами. Наша стратегия - менять не власть, а жизнь. Мы считаем, что Харькову сегодня нужна принципиально новая политическая повестка и мы готовы ее предложить», - говорится в заявлении группы "Харьков – вперед!".

Не уточнили вот только депутаты, относят ли они своего лидера А.Фельдмана к олигархическим кланам и присутствует ли коррупция в его структурах.

То, что данный проект именно Александра Борисовича – не стоит сомневаться. Ведь накануне он уже дал понять, что пойдем на выборы мэра под новыми флагами, и именно эти депутаты были в числе тех, кто резко отреагировал на действия руководства партии «Батькивщина» и ее лидера Ю.Тимошенко по замене областного лидера партии на А. Авакова.

Надо думать, что в ближайшее время крестный А. Фельдмана Г. Кернес по достоинству оценит шаги своего соратника по вере, и в бизнесе первого будут происходить позитивные изменения.
Определенные начинания Александра Борисовича мы уже наблюдали неоднократно:
полубредовые идеи и инициативы на уровне Верховной рады, призывы ПРОСНУТЬСЯ Харькову и т.д.

А вот на реальные обращения со стороны торговцев некоторых рынков, коими фактически владеет господин А.Фельдман, он никогда позитивно не реагирует.
Да и не будет он этого делать - ведь денежки для себя любимого добывает.

А в синагогу за благословением сходит, если уже не сходил.
А потом можно и потанцевать в кругу друзей, как недавно на одном из праздников:
Ггаз -впеггед и два – назад.
Но об этом позже…


Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.