Вы находитесь: » » Добкин унизил журналистов, оскорбил харьковчан.
6-09-2010, 18:52, просмотров: 2345, Раздел: Публикации    
Добкин – «умный», все остальные – больные люди, на которых влияют вспышки на солнце - такую мысль высказал во время круглого стола с журналистами в прошедшую пятницу 3 сентября в Киеве губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

Судя по его словам, ничего сверхъестественного в случае с исчезновением харьковского журналиста – Главного редактора газеты «Новый стиль» Василия Климентьева, не произошло.

«Я это сейчас не говорю конкретно о ситуации с Климентьевым, я это говорю к тому, что у нас очень много таких активных действий происходит. Знаете, у Солнца бывают разные периоды, и когда оно очень активное, здесь, на Земле, болит голова. Вот так и общественные организации, любители животных... То же происходит и в таких редких ситуациях, как с Климентьевым. Дай Бог, чтобы все реагировали так на исчезновение любого человека. У нас в стране детей очень много пропадает. Чем ребенок отличается от человека, у которого есть удостоверение журналиста? Какое-то несоизмеримое внимание этому уделяется. Да и просто люди исчезают иногда, есть такая статистика», - сказал Добкин.

Далее губернатор говорил весьма загадочно и расплывчато, продолжал нести ересь ( может чего скушал?)
«Мы для себя должны вынести определенный урок из этого, и предпринять действия, которые бы исключили повторение этой ситуации. Ведь вы не хуже меня знаете, что могло послужить причиной, которая лежит в основе этого. Я никоим образом никого не обвиняю, но мы все взрослые люди, каждый из нас имеет достаточный жизненный опыт, чтобы смоделировать ситуацию и понять, что лежит в основе тех или иных действий…», - заявил Добкин.
Вызывает удивление, как такой чиновник может занимать столь высокое положение, кто ему присвоил научную степень. И речь может идти даже о его адекватности. Складывается впечатление, что будучи мэром Добкин выглядел, простите, несколько более презентабельнее.
Конечно. Добкин желает показать высокие результаты в области, но не получается. Ведь большинство показателей – это надутые цифры и выдуманные фантазии. Именно поэтому, желая показать, благополучие, тишь и гладь в регионе, Михаил Маркович изгаляется и ищет причины на Солнце, в психическом состоянии лидеров общественных организаций, которым чего-то до всего есть дело.
А нет, чтобы о себе побольше рассказать, самокритикой заняться. Поделиться опытом о том, как давались обещания харьковчанам в 2006 году и успешно были не выполнены, как до сих пор громада не может узнать о декларации о доходах столь высокого чиновника.
Ан – нет, все у него виноваты: виноваты активисты зоозащитных организаций, потому что выступают против жестокого обращения с животными, виноваты представители Зеленого фронта, потому что считать умеют спиленные незаконно деревья. Они виноваты и потому, что акции и пикеты разные проводят, информируют население о происходящем в городе и области, задают власти неудобные вопросы, обращаются в международные организации.
Как хотелось бы М.Добкину пожить спокойно, да не получается. А не получится так как «умному» тяжело быть рядом с «идиотами».
А может, ну ее эту должность губернатора – тогда точно спокойно дальше можно будет жить, а, Михаил Маркович?

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.