Вы находитесь: » » Криминалитет угрожает свободе слова в «европейском» Харькове.
3-09-2010, 15:03, просмотров: 6548, Раздел: Публикации    
Это просто одуреть!» - чуть ли не выкрикнул я, сразу же после окончания пресс-конференции с участием депутата Бундестага Виолы фон Крамон, прошедшей в пресс-центре «Мост-Харьков» по поводу демократических перспектив Харькова. Ну, как тут не одуреешь, если в Харькове возможно и такое.

По этому поводу начну с того, что пресс-конференция госпожи фон Крамон была, действительно, интересной, а главное, прошла не без интриги. Интрига же эта завязалась вокруг вопроса модератора интернет-издания «Народная правда» Юрия Шишкина по поводу того, почему в Харькове, который по его словам, управляется криминальными кланами, проходит вручение каких-то наград от Евросоюза за какие-то успехи в демократическом развитии. Да притом в руки секретарю Харьковского горсовета Геннадию Кернесу, очень часто фигурирующему в СМИ, как один из представителей данных кланов. Но главное, в ходе практически начавшейся в Украине избирательной кампании в органы местного самоуправления, на которых, как утверждают в Харькове, Геннадий Кернес будет одним из главных претендентов на должность городского головы, Юрий Шишкин увидел невольное участие европейских политиков в избирательной кампании Геннадия Адольфовича. Увидел, надо сказать, вполне логично, учитывая, что, действительно награды Харькову вручались Кернесу, что вольно или нет, содействует его политической рекламе и пиару. Ведь после всего этого Кернес получил возможность называть себя самым демократичным из всех украинских демократов, доказывая это рукопожатиями со стороны европейских политиков.

В ответ на этот вопрос госпожа Виола толерантно-европейски пояснила, что мало осведомлена о харьковском криминальном болоте. И, естественно, открестилась от участия европейских политиков в избирательной кампании Кернеса, при этом, даже не подозревая, насколько Шишкин был прав в своих криминально-мафиозных характеристиках этого города. А вот насколько он был прав, я, например, получил очередное подтверждение сразу же после выхода из здания по улице Мироносецкой, где эта пресс-конференция проводилась.

Все началось с того, что выйдя с пресс-конференции, мы вместе с Юрием Шишкиным и известной защитницей животных Еленой Ратниковой-фон Зассе, приостановились обсудить итоги прошедшей пресс-конференции. Как вдруг, представьте себе, в это время к нам подходит этакий крепыш, вылезший из остановившегося рядом джипа, после чего начинает предъявлять претензии Шишкину по поводу какой-то газеты. Предъявлять, надо сказать, бесцеремонно, если не сказать, по-хамски, вследствие чего мы пришли в замешательство. Вначале пришли в замешательство, а в конечном итоге открыли рты от удивления, услышав угрозы Шишкину, которые можно было расценить угрозами в расправе. И не просто угрозами, а конкретными, связанными с судьбой пропавшего журналиста В. Климентьева. И все это, заметим, сразу же после окончания пресс-конференции, на которой Шишкин поднимал вопрос перед Европой о мафиозной власти в Харькове. Самым же интересным в данном случае можно назвать то, что угрожавший Шишкину человек являлся, представьте себе, журналистом Николаем Криволаповым. То есть, одним из ведущих сейчас журналистов «Седьмого канала», который, как известно, принадлежит именно Геннадию Кернесу. Ранее господин Н.Криволапов работал и на А. Авакова, и братьев Протасов.
Вот такие вот дела, о которых более подробно мы поговорим чуть позже. Точнее, после того, как я отойду от этого очередного харьковского прикола, доказывающего его правовой статус и европейский уровень.

Александр Помыткин

Криминалитет угрожает свободе слова в «европейском» Харькове.Криминалитет угрожает свободе слова в «европейском» Харькове.Криминалитет угрожает свободе слова в «европейском» Харькове.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 2
#1
Написал: Кверт (6 сентября 2010 17:17)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Вот, как отзывается о Перминове и Криволапове Ростислав Косьяненко - один из организаторов ТО "Иначе":

"Николай (Криволапов) специализируется на телевизионном мочильнике. Точнее, специализировлся - продукт с марта не выходит в эфир. На 7 канале на этом специализируется Игорь Перминов, с которым лично я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ОТНОШЕНИЙ. Он арендует технику у ТО "Иначе" и снимает свои говнометыне передачи - кайло, как говорится, ему в руки. Мы создаем, мягко говоря, гораздо более интеллектуальный продукт. А такие как Перминов или Криволапов - они как использованные презервативы - не нужны: выбросили".

15.05.2009, 18:54, http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3125&page=3&highlight=перминов

А вот тут документальное подтверждение того, что Перминов и Криволапов не так уж и далеко упали от того, кто ими сегодня пользуется в качестве презhttp://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?p=54667#54667ервативов:


#2
Написал: Правдоруб (7 сентября 2010 01:13)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Как тонко заметила Марина Николаева (АТН), Климентьев был широко известен в узких кругах. К сожалению, многие СМИ в эти круги, видимо, не попали. Восполню этот пробел. Задайте себе вопрос, гопода: 1.Куда девал Климентьев свои тиражи, если газета не только никогда и никем не подписывалась, но и распространители прессы бежали от неё как чёрт от ладана???. Замечу, что в прокуратуре, куда простому смертному зайти проблематично, Климентьев газету свою распространял. 2. На какие деньги издавалась в квартире у главного редактора газета , не имеющая спроса? А может быть некто выкупал весь тираж? 3. Почему такой низкий КПД деятельности Климентьева и его подручных, несмотря на то, что он был вхож в кабинет облпрокурора??? И где секрет его непотопляемости?Факты взяты из материалов, выложенных СМИ в интернете).4. Зачем опытным работникам правоохранительных органов “убирать” Климентьева уже после того как он вылил на них  все ушаты , никем пока не подтверждённого, “компромата” , а затем подкидывать его телефон и ключи от квартиры под свой забор ??? Нас всех что за идиотов имеют ???5. Чего из кожи вон лезть, пытаясь наказать якобы преступников, если ты вхож в кабинет облпрокурора? Ведь выше у нас только господь бог!6.Знают ли эти СМИ, что в 2008 году этот борец за правду в своём заявлении в милицию, идя на поводу у Исмайлова, заявил, что он видит Исмайлова впервые? А бывший (к счастью) работник милиции Исмайлов ( он любит представляться то как пенсионер, то как инвалид, то как частный предприниматель, то как корреспондент газеты, то как адвокат, хотя НИКОГДА ОНЫМ НЕ ЯВЛЯЛСЯ) преследуя корыстные цели, заявил и в суде, что также видит Клементьева впервые. ВОТ ТАКИЕ ДВА ЛЖЕЦА ПЕРЕД ВАМИ! 7.Знают ли эти СМИ, что Исмайлов является фигурантом нескольких уголовных дел? 8.Знают ли эти СМИ , что Исмайлов в интересах своего клиента Пузикова В.М. использовал поддельную доверенность от третьего лица и сейчас решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела? 9.Знают ли эти СМИ, что Исмайлов принял активное участие (в том числе и в качестве представителя в суде) в мошеннических действиях семейства Пузиковых (отец, сын и невестка), по факту которых Дзержинская прокуратура возбудила уголовное дело? (Замечу, что Пузиков В.М. является директором института МОНОКРИСТАЛЛОВ). А материалы по Исмайлову, кстати, приобщены к этому уголовному делу. И это далеко не все художества этого дуэта. Список можно продолжать и продолжать!10. Однако не всё так плохо. 2.09.10 ”бригада” Исмайлова , куда входил Климентьев, получила “ не в бровь, а в глаз”. К сожалению, обыск не завершился арестом Исмайлова. Надеюсь это впереди. Кстати, работники правоохранительных органов (и не только они) с завидным постоянством якобы нападают на бедолагу Исмайлова. ОТРАБОТАННЫЙ ПРИЁМ.

Как я понял, тут свобода слова только для тех, кто думает как Помыткин!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.