Вы находитесь: » » Янукович готовится к «пластической» операции?
30-08-2010, 13:32, просмотров: 3178, Раздел: Публикации    
В прошедшую пятницу в СМИ разразился скандал. На пресс-конференции, которую провел в УНИАН Артем Биденко - глава координационного совета Ассоциации наружной рекламы, было заявлено, что на протяжении короткого времени на шести лайт-боксах, размещенных вдоль Бориспольской аллеи (ведущей от автодороги Киев-Борисполь до международного аэропорта “Борисполь”) уже трижды уничтожалась внешняя реклама с анонсом темы очередного номера еженедельника “Комментарии” – “Лица новой власти”. На рекламе изображен И.О. мэра Харькова Геннадий Кернес с надписью «Лицо новой власти». Журнал должен появиться в продаже 4 сентября.

Чья это была инициатива – разбить лайт-боксы с фотографией Кернеса, пока непонятно. Одни языки утверждают, что такая инициатива исходила от Администрации Президента, другие, что это дело рук политических оппонентов, третьи подозревают редакцию журнала в проведении пиар-кампании.
В любом случае, фото с подписью привлекло внимание средств массовой информации к проблеме личностей, которые сейчас олицетворяют пришедшую власть. А лица в новой власти, к сожалению, желают быть симпатичнее.
И дело не только во внешнем облике, дело – в реальных действиях.

А что касается харьковской власти, то, наверное, за последние месяцы никто так больше не навредил имиджу Украины, Партии Регионов и лично Президенту В.Януковичу, как «сладкая парочка» Добкин-Кернес.
«Всемирная известность» через строительство дороги в парке имени Горького на костях немецких солдат и силовое противостояние с защитниками зеленых насаждений, жестокое уничтожение бездомных животных в городе, преступный «дерибан» земель громады в интересах криминальных личностей и структур, финансовые махинации. Следует напомнить скандал с купленными в лизинг по завышенной в два раза цене трамваях и троллейбусах в 2006 году (скандал еще продолжается), перевод двадцати миллионов гривен в проблемный «Земельный банк» в конце прошлого года, который стал банкротом, спонсорство хлебзавода «Кулиничи», который находится в стадии банкротства, массовых мероприятий в Харькове на День города и выпускной-2010 – это немногий перечень далеко неблаговидных действий харьковской власти.
Исчезновение Главного редактора газеты «Новый стиль» Василий Климентьева можно смело отнести в «копилку» местной власти. Ибо она способствовала и способствует высокому уровню коррупции в государственных учреждениях. Если бы власть была честной, искренней, работала во имя людей, то одиозные фигуры должны были быть давно изгнаны из ее рядов.
К большому сожалению, этого не происходит. Более того, нынешняя местная власть всячески хочет показать свой уровень поддержки Президента, чем явно проявляет перебор, как в использовании административного ресурса, так и размещении политической рекламы.
Янукович готовится к «пластической» операции?
В прошедшую субботу Виктор Янукович побывал в Харькове на открытии нового терминала аэропорта. Визит носил явно скоротечный характер, во время которого Президент похвалил А.Ярославского за его огромный вклад в подготовку ЕВРО-2012.
Особо общаться ни с кем не стал. Известно, что отдельные представители харьковской элиты остались весьма недовольны итогом и формой визита.
Ожидалось, что В.Янукович даст «отмашку» конкретному лицу на участие в мэрской кампании от Партии Регионов, но и этого, по нашим сведениям, не произошло.
Сопоставив всю имеющуюся информацию, осмелимся сделать вывод о том, что Президент задумался: а какое же лицо должно быть у новой власти, в том числе и в Харькове.


Может надо решиться на «пластическую» операцию?

Янукович готовится к «пластической» операции?Янукович готовится к «пластической» операции?Янукович готовится к «пластической» операции?Янукович готовится к «пластической» операции?












Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.