Вы находитесь: » » Версии причин исчезновения В.Климентьева.
19-08-2010, 15:41, просмотров: 2094, Раздел: Публикации    
Версии причин исчезновения В.Климентьева.
7-8 версий исчезновения Главного редактора газеты «Новый стиль» (и только две из них – профессиональные) разрабатываются милицией - такое число было озвучено сегодня на пресс-конференции в ИА «Мост-Харьков».

В пресс-конференции приняли участие заместитель Главного редактора газеты «Новый стиль» Петр Матвиенко, сотрудник этой же газеты Юрий Хамайко и некто Александр Ермаков, который якобы знает пропавшего журналиста около двух лет.


Этот Ермаков является несколько загадочной личностью для тех, кто хоть однажды с ним сталкивался.
Со слов П.Матвиенко именно А.Ермаков, стал организатором данной пресс-конференции. Странным явилось и то, что именно он начал пресс-конференцию, на которой озвучил мысль о том, что Василий Петрович Климентьев часто принимал таблетки от сердца. Это сразу стало зацепкой для некоторых журналистов и неожиданностью для П. Матвиенко и Ю. Хамайко, которые потом опровергли версию о слабом здоровье их товарища: он не пил, не курил, а таблетки были профилактического свойства, типа цинаризина.

Оба сотрудника газеты настаивают, что их Главный редактор не может прятаться, не уведомив их. Они считают, что он стал жертвой своей профессиональной деятельности, уж очень многим он «насолил».

Во время пресс-конференции назывались три фамилии, обладатели которых могут быть причастны к исчезновению журналиста: Денисюк – руководитель областной налоговой, Хачатрян – заместитель прокурора области и судья Киевского района Харькова – Плетнев.
Вместе с тем, кроме этих версий и версий, которые уже озвучены в СМИ, в том числе в газете «Сегодня» версии газеты, усиленно в среде специалистов муссируется версия о том, что журналиста убрали в результате клановой корпоративной борьбы на Харьковщине.

А ее целью является борьба за «хлебное» место начальника областной налоговой.
Более того, «конструкция» событий и появляющиеся вещдоки (лодка, сим-карта в телефоне) говорят о том, что Денисюка «хотят уйти». Причем называют уже и преемников от господина Бандурки и от губернатора области. Точнее одним из претендентов на кресло налоговика является брат нынешнего Руководителя областной госадминистрации.


При такой версии – неудивительным станет нахождение трупа журналиста на территории землевладения Денисюка – лучшую подставу и придумать нельзя.

К сожалению, наше общество не доросло до того уровня, когда фигуранты громких скандалов – чиновники добровольно уходят в отставку. А пока они будут цепляться за свои места, бороться друг с другом за обладание доходных мест граждане Украины
Будут прозябать в нищете, в бесправии, будучи невольными свидетелями расправ над лучшими представителями общества.

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.