Вы находитесь: » » В России признали очевидное
21-01-2021, 23:16, просмотров: 284, Раздел: Публикации    
В России признали очевидноеРоссия соизволила признать очевидное.
Пару дней тому назад ленты новостей украсила сенсация от российского «Газпрома». От бравурного «Северный поток-2 будет построен в любом случае!» не осталось и следа. Пришлось признать, что проект будет приостановлен или даже остановлен….
И вот новое признание очевидного. Да какое! В стране, справедливые жители которой до корней волос возмущены происками иностранного агента, и злостного вруна Навального, вдруг начали признавать, что этот врун и клеветник – не совсем уж и врун и клеветник. И фильм, снятый им про
дворец Путина – оказывается, совершенно правдив! За исключением только одной маленькой неточности.
Какой?
Об этом рассказывает материал сайта «Царьград-ТВ». Слово было предоставлено человеку компетентному – автору хвалебной книги «Путин», увидевшей свет в 2013 году Александру Коробко.
Чтобы не искажать стиль выдающегося литератора, приведем соответствующий фрагмент дословно.

– А всё же чей это дворец, у Вас есть ответ?
 – Я, как, надеюсь, Вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Тем не менее, с самим дворцом темнить смысла не вижу: уж очень громко звучат обвинения, многие зрители в недоумении, и просто сказать –это не дворец Путина недостаточно.
В России признали очевидноеТак вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру
своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да, получилась, как
бы это помягче сказать – помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО .[/i]

Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и – что для него главное – России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён. По сути, он его не принял. Да, наверное, это диво скинули на ФСО или кому там ещё положено, сделали режимным объектом. У нас вообще – заборы, ограждения и всякие строгие правила даже на полузаброшенных объектах типа генератора Маркса в Истре: охранительство у нас в ДНК ещё со времён набегов печенегов и половцев. Может, там военные или спецслужбы что-то разместили – Крым-то рядом!

Но очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация – полузаброшена. В фильме нет ни одного (!) его фото в этом дворце, подарок этот явно оказался не востребован (лично Путиным), не по вкусу, не по душе, да и воспользоваться им в личных целях – не по принципам Путина. Но было решено, что государству в хозяйстве пригодится.
Ну что, Путин ещё должен был сам с этим возиться – он ему даром не нужен, у него нет других дел? А дарителям что нужно было с этим дворцом делать – сносить, самим там жить? Ну вот и вышел такой юридический и понятийный казус. Вообще, у нас же страна большая: немудрено не то что дворцу потеряться, а целому городу или посёлку. У нас ещё с советских времён остались даже забытые мегапроекты вроде стройки (дороги до Севморпути), только сейчас руки до неё дошли – десятилетия прошли!


То есть, да, все правда. Только вот сам Путин то ли был просто не в курсе, то ли сам с возмущением отказался от такого никому не нужного миллиардного подарка! Что ж, автор и сам понимает, что поверить в последнее может только первоклассник. Зато факт, озвученный вражеским агентом как ни прискорбно, оказался достоверным.

Л. Гриншпун
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Дамир Нурболулы Байкенжанов (18 апреля 2021 10:42)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Каргту один из крупнейших и ведущих университетов РК. 8 факультетов, более 50 специальностей, около 7000 студентов. Огромнейшие достижения вуза и студентов. Уютные кабинеты, большие лабораторные, новейшая техника, высококвалифицированные учителя, большие и комфортные общежития и большой музей с историей вуза. http://www.kstu.kz/


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.