Вы находитесь: » » Борьба за шкуру недоБЮТой лисицы.
28-04-2010, 12:27, просмотров: 2655, Раздел: Публикации    
Интрига с лидерством в харьковской оппозиции от Блока Ю.Тимошенко в ближайшее время продолжится.
Вряд ли можно считать легитимным назначение Арсена Авакова исполняющим обязанности Председателя областной партийной организации ВО "Батьківщина": без проведенных партийных конференций, без учета мнения членов партии на местах.
Да и Александр Фельдман фактически на своей пресс-конференции 26 апреля, выразив недоумение в связи с такими кадровыми решениями, сказал, что готов разбираться в кулуарных интригах.


В ручном управлении, а как еще это может быть в именном блоке Юли Владимировны, А. Фельдман заменяется на А. Авакова.
Часть местных партийцев, приближенных к Александру Борисовичу объявили о своем несогласии с решением партийного центра: А. Стронов, В. Ларченко, В. Наконечный.
Часть – дипломатично молчат: А. Логвиненко, В. Камчатный.
Позитивно оценивает ситуацию Владимир Филенко. Но, учитывая, что он давно отдалился от Харькова, и не знает реальной ситуации на местах, его оценка может сыграть недобрую службу.

Понятно, что А. Фельдмана «ушли» за неэффективную работу в период президентской кампании. Более того, его обвиняют в сдаче голосов харьковчан в пользу В. Януковича.

А.Фельдман никогда и не был эффективным политиком, основное время занимался бизнесом. Поэтому и «сдача» Харькова расценивается как составная часть его бизнес интересов.
Сам Александр Борисович так не считает, он готовится дать последний бой. Заявил о намерении создания своей политической силы и желании идти на выборы мэра Харькова как самовыдвиженец.
Некоторые политологи и аналитики считают, что А.Фельдман еще будет бороться за свое место в «юлиной команде» исходя из некоторых договоренностей с …местной властью от Партии Регионов.
Приход Арсена Авакова на партийное место А. Фельдмана расценивается неоднозначно.
Одни утверждают, что это – попытка спасти свой бизнес, другие – поднять свою роль в нынешней политике, третьи – очередная неудачная «раскладка яиц по корзинам».

А. Аваков идет к Ю.Тимошенко со своей неэффективной командой, которая себя ничем не проявила сначала в «Нашей Украине», потом «За Украину». Складывается мнение, что Арсен Борисович мечется и не может себя найти. Его приближенные, кроме льстивых речей в адрес своего патрона, ничего делать не умеют.

Ситуация складывается так, что в харьковской организации политической партии ВО "Батьківщина" может произойти раскол, который явится началом развала «ручной» партии Юли Тимошенко.

Аристарх Хорьков
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 4
#1
Написал: mm (28 апреля 2010 12:56)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
очень точные характеристики аба и его команды


#2
Написал: скептик (28 апреля 2010 15:35)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Раскола может и не быть, а вот развалом пахнет.
Еврей Ф. может неплохо заработать на этом:бизнес есть бизнес


#3
Написал: аватар (28 апреля 2010 16:52)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А мне кажется что Эффективность Фельдман имел.
И депутатом ВР есть и бизнес империю свою в регионе сохранил пока-что.
Имеет и депутатски корпус как в гор.так и обл.советах.Правда без "блокирующих пакетов" - но всё-таки способных на небольшой "глюк" дверями.

А вот Аваков и этого не имеет.
Может он и повторит конечно достижения Фельдмана конечно.
Одним словом Аваков - аватрар Фельдмана (или наоборот: хрень редьки не сладше)


#4
Написал: спецура (2 мая 2010 21:44)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
В команде АБА есть эффективные люди, только они или не светятся или не имееют должного влияния. А те кого автор точно охарактеризовал к сожалению рулят процессом. Вот например Прав - ну какой он нах руководитель партии?


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.