Вы находитесь: » » Порыв ветра от Витренко. Ураган заказывали?
9-08-2010, 13:09, просмотров: 2757, Раздел: Публикации    
Если следовать хазановскому герою из калинарного техникума и отвечать на вопрос: что в супе не хватает? – чего же не хватает в Харькове, то ответ будет прост и лаконичен. Не хватает лидера, лидера народного, лидера воспринимаемого большинством…Лидера, который бы реально отстаивал интересы рабочего люда, русский язык, стоял на православных традициях, выступал за чистоту морали и нравственности, осознавал необходимость союза братских славянских народов, боролся за справедливость.

Порыв ветра от Витренко. Ураган заказывали?
…Наталья Михайловна Витренко принадлежит к такому типу лидеров. И, хотя она не харьковчанка, ее приезд в первую столицу был словно порыв ветра. Этот порыв ветра, сродни тому, который внезапно возник в парке им. Горького, там, где строится злополучная дорога. Как только Н. Витренко вступила ногой на территорию парка, вдруг сильный порыв ветра начал раскачивать и гнуть деревья прямо напротив рабочих, строивших дорогу. Деревья гнулись так, что их макушки были готовы коснуться земли. Ломались ветки, падали сухие деревья. Местный ураган длился считанные секунды, но заставил поволноваться многих.

Наталья Витренко – это действительно народный лидер, она умеет говорить с людьми, она непримирима к предательству, она последовательна в своих убеждениях, она выступает за интересы рабочего человека, отстаивает мораль и продвигает духовность.
Я не увидел в ней злости, которую ей приписывают, зато есть целеустремленность и надежда и вера в то, что народ проснется.

Программа, с которой приезжала Наталья Михайловна в Харьков была обширной: общение с рабочими завода им. Шевченко и активистами «Зеленого фронта», встречи с однопартийцами, записи телевизионных интервью на нескольких телеканалах, пресс-конференция для журналистов.

Она та и уже немного другая. Ее деятельность становится более широкой и духовной. Не случайно она возглавила Союз православных женщин Украины.
Она принципиальна, критикует Президента В.Януковича за отход от выполнения своей предвыборной программы.
Власть моментально отреагировала на ее приезд: провластные средства массовой информации стали поднимать вопрос несовместимости марксизма и православия, а Кабинет Министров срочно собрал заседание по положению на заводе им. Шевченко и оперативному поиску заказов для этого предприятия, через день областные чиновники стали рапортовать, что нашли для завода первые заказы.

Значит не зря, значит - слушают, хоть и не любят, но боятся.
А опасаться действующей власти следует.
Из 300 опрошенных харьковчан после визита Н. Витренко в первую столицу 163 оценили ее приезд и возвращение к активной политической жизни как позитивный или скорее позитивный момент,
35 человек отнеслись к этому отрицательно или скорее отрицательно, остальные воздержались от комментариев либо не захотели отвечать на вопросы интервьюеров.
Не последнюю роль здесь сыграло то, что за 5 дней на харьковских телеканалах вышло 64 эфира с участием Натальи Михайловны, и все местные интернет-издания и форумы не обошли ее визит стороной.
…Лидер прогрессивных социалистов заявила, что ее партия будет выдвигать своего представителя на выборы мэра Харькова, а в свою команду кандидатов в депутаты областного и городского совета готова включать лидеров общественных организаций.

«Народный ураган» в Харьков не заказывали? А если на 31 октября?

Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 4
#1
Написал: Теща 51 (9 августа 2010 15:51)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А что? я проголосую за нее, ведь хуже (тупее, наглее), чем ныннешние не будет -некуда дальше


#2
Написал: Семен Семенович (9 августа 2010 16:00)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Смотрел вчера интервью с ней на АТН, случайно. Хочу отметить в такой ситуации, как сейчас развивается, она может пройти, причем элементарно.
Вот "ставленник" от нее - вряд ли.


#3
Написал: Булыжник (9 августа 2010 16:24)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
Если будет развиваться данный вариант, то надо отметить, интересная картина может получиться. Причем намного забавнее, чем предполагал господин Фесенко, в случае решения идти в мэры господина Ярославского.
Конечно, не все однозначно:
Кампания может быть успешной в случае, когда играет команда. то есть по мажоритарке идут известные активисты, пусть даже не на выигрыш в своем округе, но усиливающие позитивный имидж Витренко, а в списке - люди, которые не бросят тень на ее доброе имя.
Поживем - увидим!


#4
Написал: Скептик (10 августа 2010 11:30)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
По некоторым сведениям из областного комитета ПСПУ и члена ЦК партии и депутата горсовета Тимченко, не исключено, что на пост городского головы Харькова партия предложит ветерана уголовного розыска, полковника милиции В.Картавых


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.