Вы находитесь: » » Пять лет развития – Рубикон перейден
26-02-2019, 21:51, просмотров: 254, Раздел: Публикации    
Сегодня исполнилось 5 лет с момента начала аннексии Крыма путем силового захвата. Что тут сказать, неприятно быть в роли жертвы. Россия готовила эту операцию задолго, как раковая опухоль внедряя своих агентов и разрушая наш иммунитет. Да, мы не сопротивлялись, это плохо, но мы поступили благородно - мы не стреляли в тех, кого на тот момент считали братским народом. Мы попались на эту ловушку, потому что у нас не было сформировано гражданское общество. Оно и сейчас только формируется, однако этот процесс уже не остановить, Рубикон перейден.
А что касается России - зачем это ей надо было, сейчас сложно гадать. Или от того, что имперские чувства глубоко засели в извращенной пропагандой памяти, или от того, что по утверждению академика Сахарова "без Украины Россия скатится в азиатчину". В любом случае, Россия обречена. Украины у неё уже никогда не будет - ни ментально, ни территориально. Наш ресурс для них отрезан, как пуповина у ребенка. Началась своя жизнь. Теперь главное самим окрепнуть до европейских норм жизни - в культуре, законах, быте, ведению экономики, развитию малого, среднего и крупного бизнеса. И тогда никакой агрессор нам не будет опасен, потому что будет вокруг чего объединиться.
А сейчас нас объединяет идея и боязнь скатится в российскую компостную яму. Мы взрослеем, быстро но бесповоротно. И мы станем сильной страной. Потому что мы уже родились и возврата назад нет.
Алексей Бугаев, 26.02.2018 г.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.