Вы находитесь: » » РВАНУТЬ КАК НА ПЯТЬСОТ
7-01-2019, 12:24, просмотров: 532, Раздел: Публикации    
РВАНУТЬ КАК НА ПЯТЬСОТАктивность сорокалетних в политике - явление нормальное. Именно в этом возрасте происходит попытка переосмысления событий, приобретенного опыта, хочется попробовать себя в новом качестве...
2012 год, выборы в ВР. Партия "УДАР" Виталия Кличко" берет хороший результат, появляются перспективы президентства. Избиратель видит новое лицо, молодое. Аргументом в его пользу является то, что он, как известная личность в мире, добился всего сам (своими руками-кулаками), ведет бизнес за границей, зная как надо платить налоги и т.п.
Но не прошло и двух лет, как Виталя "сдулся": выявились связи с олигархом Фирташем, договорняки, фактический роспуск партии. Люди верили, но обманулись. И при том, что в политике Кличко был не первый год...
Вы поняли, конечно, куда я клоню! )

ЭХ, молодо-ЗЕЛЕНО...
Если честно, как творческий человек Владимир Зеленский мне симпатичен. Хотя отдельный юмор, на мой взгляд выглядит пошловато.
И нормально, что человек хочет себя попробовать в политике, НО ... не надо же раскручивать новый лохотрон. Ну не создал с нуля партию, прикупил готовую, так давай развивай структуры на местах. Да и самому надо бы поучиться некоторым наукам, а не верить в сказку про слугу.
Кстати, меня давно мучает вопрос: а каким образом Зеленский стал попадать в соцопросы. То ли "небедные" наши социологи метят в астрологов или они боятся назвать имена "заказчиков" списка?..
"Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда"…

P.S. Использование выше некоторых словосочетаний классиков - просто совпадение! )

Источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.