Вы находитесь: » » Миша Саакашвили—мелкий позорник.
24-12-2018, 17:02, просмотров: 140, Раздел: Публикации    
Миша Саакашвили—мелкий позорник.Миша! Ты обалдел? За сколько грывеников ты продался? А ведь ты длительное время ратовал, кричал за Простой Народ Украины.
Сейчас только ленивый не ругает Порошенко и его «потужну команду». Петра Алексеевича можно запросто понять. Он просто попутал Новый 2019 год с 1-ым апрелем, а по этому, что бы всем было весело и смешно и добавил пенсионерам по 7 гривен
.
А вот что случилось с тобой? Что? Как так?
Сколько надо было тебе заплатить чтобы ты так низко упал? И кто же тебе проплатил твоё унижение? Тебя власть, если бы не простой народ, уничтожила б физически, хотя всё таки морально смогла уничтожить. Теперь, ты как политик и сам себя уничтожил. А мы надеялись на твою поддержку Простого Народа Украины. Когда тебя менты «вязали», то Народ тебя спасал. Народ бросался на амбразуру, рискуя своей свободой и своей жизню, чтобы спасти твою свободу и твою жизнь.
А ты?
А ты в конце-то концов оказался мелкий душой и пузатый телом. Вот это и весь твой имидж. Даже иного более жесткого слова к тебе нельзя применить. Всё таки не зря тебя выгнали с Грузии, и всё таки правда что Грузию спас Бендукидзе, а ты «слил её». Нам очень тебя жаль. Ты не Гриценко знаем и без твоих соплей. Он стойкий мужик, не такое дерьмо на него лили твои «единомышленники». А вот твоей политической карьере теперь Миша капец, тебя в Украине даже дворником не примут, а ведь мы Простой Народ на тебя рассчитывали как на Премьера.
Говорят: «Чтобы человека хорошо узнать нужно пуд соли с ним съесть». А ты Миша с нами даже и сто грамм соли не смог съесть и сразу «слился». Как ты думаешь дальше со своей совестью жить? Ведь от себя не убежишь, и Простой Народ здесь тебя теперь не защитит, совесть это не менты, чтобы от неё бегать—она есть или её просто нету, к тебе ближе второй вариант. Если б в прошлом меня спросили про тебя или что-то сказали против тебя плохое, я бы за тебя «горло перегрыз» любому, а теперь… самому становиться страшно за то, как бы я себя в таком случае мог унизить.

Ты давишься своею слюною и «носишь тапочки» своему пахану, который об тебя «ноги вытер». И выгнал из дома как паршивого и ленивого пса, потому что друга с дома не выганяют, а он тебя выкинул как ненужную вещь. Потому, что ты и есть бездушная корыстная вещь. Ты только служишь тому, кто об тебя ноги вытирает. А мы, Простой Народ Украины, для тебя был нужен только тогда, когда тебя уже Петя порол розгами, когда ты кричал: «Вай, вай люди, спасите!» и Народ пришел тебе на помощь, не дал Пете тебя физически уничтожить. И ты отблагодарил...
Ты выучил украинский язык для того, чтобы был понятен твой понос для настоящих украинцев? Зря! Мы и на русском языке подлые слова хорошо понимаем. Много и зря потратил ты времени на изучение нашего языка, к тому же он тебе теперь больше не пригодится. С тобою, кроме Пети, больше ни один порядочный украинец не будет общаться. С Петей, вы можете и на другом, более близким для вас обоих языке пообщаться, на «иврите». А на имидже нашего Гриценко твой понос не отразится. Мы его защитим. Мы всё сделаем возможное и не возможное для победы Анатолия Степановича. А ты мелкий и ничтожный позорник, вместе со своими собратьями з телеканала «подлый «Zik», навсегда потеряли свой имидж. Вот это Наташа Влащенко... Ваш имидж упал ниже плинтуса. Мы принципиально програмы «подлого «Zika» теперь не будем смотреть. Петя со временем его всё равно закроет, а может ещё будет лучше—«Братство» Корчинского «заберёт Лицензию», эти ребята четко работают и по Закону, их взятками не поманишь и не купишь, та и не откупишься. Они если возьмут за хвост то уже с рук его не выпустят.
А жаль Миша. Жаль то что мы в тебе здорово ошиблись. Но ничего, чем раньше это произошло тем лучше для нас. Жизнь — постоянный выбор. Выбираем друзей, выбираем «кумиров», выбираем политиков, ведёмся на проходимцев. Вот и тебя выбрали как друга, а ты оказался простым проходимцем! Миша, тебе с этим позором жить и продолжать дальше «носить тапочки» своим хозяевам, а мы пойдём дальше без тебя. А ты продолжай жить в своём дерьмовом имидже. Ты так и не понял того, что свободолюбивый украинский народ никому «тапочки не носил» и не будет носить. Найдём мы себе достойного лидера, ещё не перевелись в Украине Иваны Мазепи, Иваны Сиркы, Налывайкы, Кармелюкы... Ихнии наследники среди нас есть они живут. А такие как ты, Миши, Пети, Вити, Лейбы уйдут и «канут в лепту», про вас в Украине не кто не вспомнит добрым словом.
Если ты заметил, то даже этот текст написан не на украинском языке. Для нас было бы низким писать даже эти недобрые слова тебе, на нашем родном украинском языке, ты теперь этого просто не заслуживаешь. Нам приятней будет на украинском языке обратиться к собачке, котику и к другим своим братьям меньшим, чем к тебе. Мы тебя забудем как противный, нехороший сон, который приснился нам прошлой ночью. Желать тебе ничего не будем. Свою судьбу мерзавца ты сам себе выбрал. Мы тебя на это не толкали. Мы всей душой хотели и надеялись иметь такого лидера, а ты оказался всего на всего мелким мошенником.

Текст набрал Николай Громыло г.Волчанск (Харьковская область) 23.12.2018
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.