Вы находитесь: » » О НОВОЙ МОДЕЛИ ВЫБОРОВ
3-09-2018, 23:33, просмотров: 348, Раздел: Публикации    
«Ты никогда ничего не сможешь изменить, если будешь бороться с существующей реальностью (система выборов). Если хочешь что-то изменить, создай новую модель (Ответственное Избирательное Право), чтобы старая просто устарела». (Бакминстер Фуллер)

Много критических стрел (справедливых!!!) в адрес нашей власти, гораздо меньше предложений, что нужно делать (главным образом – чиновникам), и практически нет самостоятельных действий по созданию новой системы: стоим по горло в болоте; орем, что нужно мостить гать; но никто не берется за топор, чтобы рубить хворост. Так и будем стоять?

Власть имущим совсем не нужно менять систему выборов, благодаря которой они наплаву. Все страстные крики народа «ганьба!» в одно ухо влетают, в другое вылетают.

Это обман, что избрав во власть «хороших людей», получим новую жизнь. Не получится - система сделает их такими же коррупционерами, или еще хуже. «В старые меха молодое вино не заливают». Пример тому - уровень коррупции в верхах от выборов к выборам.

Харьковская инициативная группа ОО «ДИП» создала сайт http://oipravo.com.ua/, где в режиме он-лайн будут моделироваться открытые выборы президента. В таком же режиме будет происходить отзыв голосов. Выборы и отзыв голосов – виртуальные, но опыт и убежденность избирателей, что только так мирным способом народ вернет власть в свои руки – реальная.

Наш сайт – это конкретный шаг по созданию народной системы власти в Украине. Мы не критикуем власть – это бесполезно. Мы приглашаем всех, кто еще участвует в тайных выборах и тех, кто давно в них разуверился, зарегистрироваться на сайте в реестре избирателей, принять участие в е-голосовании и убедиться, что за ОИП будущее.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Николай Горбачев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.