Вы находитесь: » » УПРАВЛЕНИЕ УКРАИНОЙ. СИСТЕМА.
2-07-2018, 11:00, просмотров: 171, Раздел: Публикации    
УПРАВЛЕНИЕ УКРАИНОЙ. СИСТЕМА.Много высказываний политиков о необходимости смены СИСТЕМЫ. Однако, всяк понимает этот вопрос по-своему.

При коммунистах подъем по социальному лифту проходил под партийным контролем. Партийность являлась главнейшим условие карьерного роста. Единожды попав в «партийную обойму», люди стремились там закрепиться, что означало остаться в касте «избранных», в номенклатуре. Верхний эшелон «избранных», - ЦК, Политбюро, - можно назвать партийными аристократами, а их правление – аристократией.

Каким образом произошел переход от аристократии к олигархии?

Провозглашение независимости Украины – дело рук аристократов от КПУ, которые рассчитывали таким образом обособиться от Москвы и стать хозяевами Украины.

Однако стать полноправными хозяева у них не получилось! Партийные функционеры хорошо умели управлять партийными собраниями и съездами, но пренебрегали Советами депутатов. А энергичные и рисковые люди из полукриминального бизнеса потребовали власть, и депутатство стало самым рентабельным бизнесом.

На смену руководящей роли партии пришла руководящая роль Советов депутатов. А это, извините, - смена СИСТЕМЫ.

Власть стала бизнесом, который потребовал инвестиций. В выборы стали вкладывать деньги, большие деньги. Тут уже не до социальных лифтов! Нажива – вот главная цель!

Беззащитное всеобщее избирательное право рухнуло под напором денег. Все покупается: СМИ, комиссии, избиратели!

Советы всех уровней стали биржами по распродаже Украины.

Была система КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИЙНОЙ АРИСТОКРАТИИ, стала система БУРЖУАЗНОЙ КОМПРАДОРСКОЙ БИРЖИ.

Новая система власти, о которой так много говорят, обязана прекратить распродажу Украины!

Кто не станет продавать Украину? Средний класс, который сейчас из последних сил борется, чтобы сохранить производственный и интеллектуальный потенциал страны. Они не переводят свои капиталы за рубеж в недвижимость и офшоры, будущее своих детей они видят в Украине.


Нам нужна власть среднего класса, который определяется не количеством денег на счетах, а ответственным отношением к своей стране.

Построить новую систему управления страной мы сможем, когда, объявим бойкот очередным выборам по правилам олигархов, когда, применив Ответственное Избирательное Право, изберем народных менеджеров.

Это будет система ОТВЕТСТВЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА.

МЫ ДОЛЖНЫ, МЫ ОБЯЗАНЫ СОХРАНИТЬ УКРАИНУ!

Николай Горбачев
Источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.