Вы находитесь: » » ТУПИК БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
20-04-2018, 16:06, просмотров: 270, Раздел: Публикации    
ТУПИК БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИВы замечаете, что во главе украинского истеблишмента мерзавцы и слизняки. Мерзавцы потому, что наживаются на крови и войне, слизняки потому, что в отношениях с Западом у них позиция «чего изволите?».

Этих рабовладельцев носит на своей шее народ Украины, которых туда посадили безответственные избиратели, голосующие за обещания, за телевизионные шоу, за гречку.

В ответ на это народу «выкатывают» реформы: полиции, судебные, медицинские, коммунальные, образовательные и другие. В результате – увеличение зарплат чиновникам, новое обмундирование силовикам (из бюджета), и УВЕЛИЧЕНИЕ, УВЕЛИЧЕНИЕ, УВЕЛИЧЕНИЕ оплат за коммуналку, за лечение, за образование.

Ничего удивительного! Что просили, то и получили. Безответственные избиратели просили хлеба и зрелищ. Хлеба им не дали, а зрелищ (реформ) – пожалуйста!

По сути происходящего: РЕ – ФОРМА - есть изменение формы. Подчеркиваю – не сути, а формы. Нас устраивала суть милиции, судов, медицины, коммуналки, образования? НЕТ! Но нам предлагают только другую ФОРМУ, оставляя старой СУТЬ.

Выход из тупика безответственности в ИННОВАЦИЯХ, а не в реформах, в изменении сути жизни украинского общества. Мы должны стать ОБЩЕСТВОМ ОТВЕТСТВЕННЫХ граждан, которые берут на себя ответственность, а не ждут ее сверху.

Где, в какой стране выборы проводятся открыто, избиратели отвечают за избранников, оплачивают избирательный налог и имеют право отзыва голоса? НИ В КАКОЙ!

ИННОВАЦИЯ нашей жизни – ОТВЕТСТВЕННОЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВО, изменит принцип формирования государственных органов, поставит во главу интересы избирателей, а не олигархов-рабовладельцев, восседающих на шее народа Украины.

Николай Горбачев
общественная организация "За демократическое избирательное право"
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.