Вы находитесь: » » Барби Райнина на поручениях
15-02-2018, 15:15, просмотров: 1111, Раздел: Публикации    
Барби Райнина на поручениях
Барби Райнина на порученияхНедавно узнал, что харьковская губернаторка имеет кличку – «Барби Райнина». Кукла, которой уделяют слишком много внимания, которую пиарят везде и всюду, приписывая ей неимоверные заслуги в развитии Харьковской области.
Одним словом лепят этакую идеальную руководительницу, для которой никак не могут подобрать новую должность: то ли в Киев забрать, то ли на мэра Харькова готовить.

Все делается, чтобы Юлия Светличная каждый день была в информационных лентах. Даже если нет существенного повода для этого, то можно опубликовать – Юлия Светличная дала поручение…
Кстати о поручениях и реальных делах харьковской губернаторки.
Как известно, 9 февраля Юлия Светличная посетила коммунальное некоммерческое предприятие «Областной центр онкологии» в Померках.
К слову, «некоммерческое» звучит издевательски для тех, кто хоть раз побывал в этом заведении.
Итогом посещения стало ПОРУЧЕНИЕ губернаторки найти место и сделать проект нового онкологического центра.

… «мы приняли решение о строительстве нового областного онкологического центра»… Сразу вопрос: кто это мы? И есть ли у этих «мы» такие полномочия?
… «дала поручения в короткие сроки разработать соответствующий проект и определиться с местом»… Второй вопрос: за какие деньги будет делаться проект, и кто должен определять место строительства?
Это к тому, что Юлия Светличная начинает безосновательно пытаться руководить Харьковским областным и городским советами и единолично их бюджетами.

Никто не против нового онкологического центра, если в таком есть необходимость.
Есть, утверждают многие. Наблюдается рост онкологических заболеваний в Харькове и области. Спрашивается: а почему? И почему Юлия Светличная ничего не говорит и не делает в плане устранения причин увеличения больных раком?
Догадываетесь, к чему клоню? Правильно! Речь идет о харьковском Коксохиме, который давно работает незаконно.

Конкретнее, давно надо запретить работу коксовых батарей на указанном предприятии без так называемых двересъемных машин для «улавливания пыли и остальной таблицы Менделеева». Эти печи построены еще в 1932 году, а в 1952 году закончился их срок эксплуатации.
Барби Райнина на поручениях
Барби Райнина на поручениях
А насколько известно, губернаторка морозится давно от активистов-экологов, данную тему не хочет поднимать, сбрасывая ответственность, в случае чего, на одного из своих замов..., который палец о палец ничего не делает.
И какая печальная картина получается: чиновники владеют темой и развивают ее далее в свою пользу: пусть народ болеет, чем больше, тем лучше.


Умрет - пенсий платить не надо, больше болеет – больше будем строить (бюджет осваивать), больше коек – больше возможностей с больных вытягивать деньги, даже если они у народа последние.
Жить-то всем хочется, даже без поручений!
Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.