Вы находитесь: » » Они молчаливо и медленно умирают
14-07-2017, 10:27, просмотров: 1333, Раздел: Публикации    
У меня многие люди спрашивают - почему молчат люди в зоне поражения миллионом тонн отравляющих веществ -( цифра из письма Е. ШАХНЕНКО , зам Светличной Ю ) на Новоселовке, Новожаново ? Почему не митингуют ? Не протестуют ? Не знаю, хотя предполагаю. Жаловаться на невыносимую вонь они ходят ко мне и никуда больше, боятся.
Когда перед выборами пиарятся в районе депутаты - они молчат как воды в рот набрали, или о ремонте в подъезде максимум просят у барина.
Они молча умирают от рака, они, родив ребенка инвалида -церебральника считают, что это карма, а не отравляющие вещества, выброшенные им на голову во имя прибыли гражданина Швейцарии ВИЛЛИ ХУБЕРТА и донецких - семьи Журавских из банды, взявшей себе название - церковь святого Пантелеймона целителя.
Отвечаю как старожил загаженного властями района. Люди, населяющие Новоселовку и НОВОЖАНОВО в многоквартирных домах -это в основной массе бывшие работники завода Шевченко, квартиры давали людям из пригорода. С соответствующим менталитетом деревенского жителя - я всего боюсь, власти боюсь, моя хата с краю. Страх генетический перед властями - хабалка Цибульник творит что хочет -деревья в санзонах вырезает, киосков на придомовых территориях наставила больше 20.

Наверно, просчитав менталитет местного населения, к нам на округ сползлись все отмороженные рыги - это депутаты горсовета Терехов, Медведев ( директор Центр рынка), а 174 округ лет 10 представляет Фельдман в ВР - его выбирают (или подделывают результаты выборов) непонятно за что. Он разводит простоватых бывших селян поздравлениями с днем рождения по телефону , от которого они писяют кипятком ( лично мне с восторгом рассказывают, аж захлебываются) и раздачей покрывал на кровать. Такая картина с народом в зоне экоцида. Редкие исключения спрашивают у меня что делать ? Им надо помочь, они погибают из-за тупой доверчивости к подонкам, воспитанные на совковом менталитете -власть о нас заботиться и все решит, не может власть нам вред делать. Так вот я отвечаю на вопрос- а что народ, молчит ? Молчит,боится, верит власти негодяев, а смертность от онкологии зашкаливает ... И детей инвалидов насчитывается в 6 раз больше, чем в отдаленной Рогани ...

Елена Решетько,
Источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Алексей (14 июля 2017 11:36)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус - одна из шуток "Русского радио"


Добавление комментария

Введите два слова, показанных на изображении: *





© 2010-2014 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.