Вы находитесь: » » Бледный глянец харьковской власти.
22-07-2010, 14:49, просмотров: 1755, Раздел: Публикации    
Бледный глянец харьковской власти.
В страхе потерять власть в городе, проиграть местные выборы толкает харьковскую власть на необходимость усиления своего информационного присутствия среди своих граждан. Второй спецвыпуск газеты ХАРЬКОВ от партии Регионов вышел, в отличие от первого, на глянцевой бумаге. Власть видимо считает, что «глянец» поможет ей сохранить за собой власть и влияние в городе.

Последние попытки оправдаться задним числом по теме наркотрафика среди первых лиц области и города выглядят довольно неуклюжими и неумелыми.
Так, губернатор области М.Добкин 20 июля в интервью агентству УНИАН отметил, что дело о наркотиках в отношении него и Кернеса были сфабрикованы бывшим начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской обл. Виктором Развадовским и милиционерами, которые сами были причастны к торговле наркотиками.

Интервью Добкина в УНИАН

Данное объяснение выглядит несколько нелогично, особенно в свете дела Олега Медведева, которое также напрямую связано с наркотиками и представители правоохранительных органов тут не причем.
Дело О.Медведева и наркотрафик


Губернатор пытается доказать, что сформировал самую эффективную команду, что «все харьковские гении» работают у него, что только Геннадий Кернес способен и должен стать мэром Харькова.

Однако все эти попытки выглядят весьма неуклюже, особенно в свете последних событий в Харькове и анализе «достижений» последних лет Добкина-Кернеса.

Добкин и Кернес "опустили" Украину

Именно благодаря им Харьков сумел «отличиться» на международном уровне: дорога на могилах немецких солдат, матерные оскорбления в адрес австрийской журналистки, незаконное применение силы со стороны коммунального охранного предприятия, жестокость по отношению к бездомным животным – вот некоторый перечень фактов, по которым первая столица приобрела негативный имидж за рубежом.


Добкин и Кернес постоянно врут. Вспомним их предвыборные обещания, которые так и остались обещаниями: неповышение коммунальных тарифов, строительство социального жилья для очередников, введение каждые два года по станции метро, развитие электротранспорта, создание школы плавания Яны Клочковой…
Ложь неизменно присутствует в деятельности данных чиновников, с трудом иногда они говорят правду и то, только после явных разоблачений.
Весна 2009 года: вырубаются деревья в парке Артема. Общественные организации бьют тревогу, направляют запросы и жалобы в разные инстанции, проводят пикеты. Но Добкин и Кернес стоят на своем: сначала убеждали, что вообще нет никакой вырубки, потом, что это санитарная вырубка. И только спустя полгода Михаилом Добкиным было сделано признание, что незаконная вырубка деревьев в парке имени Артема имела место.

Подобная неправда сопровождала харьковчан во время ремонта дорожного полотна на ул. Пушкинская, когда убрали трамвай, и по проблеме котлована на Пушкинской – 2, во время начала работ по строительству дороги через парк Горького, во время проведения общественных слушаний в июне этого года.

Для того, чтобы понять и рассказать харьковчанам о том колоссальном материальном уроне, нанесенном Добкиным-Кернесом харьковской громаде, необходимо проводить серьезный аудит их деятельности.

Несомненно, что в этом аспекте сенсационные разоблачения можно ждать по теме лизинговых приобретений троллейбусов и трамваев в 2006 году, незаконной раздачи земель в городе, особенно в лесопарковых зонах, крышевании незаконных строительств гаражей во дворах домов…
Политизированный бандитизм в Харькове

Продолжается раскрутка командой харьковских чиновников найденного «врага» в лице А. Авакова. Кстати, очень удобная фигура для «битья» и отвлечения глаз народа от происходящего в регионе. Ведь он – такой же, как они, но не при власти, и больше никто не подходит на эту роль. Ведь не скажешь, что главным виновников всего происходящего является харьковская громада, потому что она хочет жить честно и достойно.

Меркнет глянец газеты, на которой красуются Добкин с Кернесом. Меркнет их образ, когда работники метрополитена, вместо исполнения своих прямых обязанностей, пытаются всучить харьковчанам «бледный глянец». Меркнет перед усилиями дворников подметать эту «прессу» с тротуаров улиц.


Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.