Вы находитесь: » » Лица информационных «киллеров» 7 канала.
16-07-2010, 18:22, просмотров: 4001, Раздел: Публикации    
Лица информационных «киллеров» 7 канала.

С каждым днем харьковский 7 канал активизирует свою информационную политику в связи с приближающимися местными выборами.
Основные направления деятельности коллектива, который финансирует Геннадий Кернес, а ведь именно ему полностью подконтролен канал, следующие:

1.Создание позитивного образа И.О. мэра Харькова господина Кернеса как деятельного политика, чиновника и единственного реального и безальтернативного кандидата на пост городского головы на выборах 31 октября.
2.Развертывание широкой информационной кампании по дискредитации основных конкурентов Г.Кернеса и активистов общественных организаций, занимающих принципиальные и непримиримые позиции по отношению к действующей власти.


А кто же те люди, которые стоят у руля 7 канала?
Как ни странно, это довольно известные в Харькове люди, которым не чуждо как совершать правонарушения, так и заниматься журналистской проституцией.

Яркой фигурой вновь на телеэкране «заблистал» Николай Криволапов, – яркий образец журналиста-проститута, успевшего за несколько лет поменять телеканалы и передачи совершенно противоположных политических направлений.
То он работал у Протасов в «Городском дозоре», еще недавно на «Трибуне-ТВ» на проаваковском канале «Фора», теперь же «мочит» самого Авакова в телепередаче «Эскперти-за».
Харьковчанам запомнился телевизионным пробандитским образом «Я вам глаза повыкалываю».

Знающие люди утверждают, что Н.Криволапов давно продался Гепе, и продался хорошо. Не зря же он ездит на недешевом джипе марки «Мицубиси», который расходует» бензина в день столько, что по деньгам может сравниться с суммой пенсии рядовой старушки.

Уход Н.Криволапова из «Трибуны ТВ» в феврале этого года оброс слухами и скандалами. Якобы он забрал с собой всю аппаратуру студии, а потом скрылся. Долго его пытались найти: он исчезал из Харькова, телефоны были отключены. В конце концов, его нашли, и вроде часть имущества все же вернул.

Еще одно лицо рядом с Криволаповым в программе "Эксперти-За" – Игорь Перминов.

Прямо скажем – человек-«профессионал», где только не работал и чем только не занимался. Говорят, что учился в институте, причем в Харьковском инженерно-строительном на сантехническом факультете. Потом занимался и юридической деятельностью - был наш правдолюбец учредителем и директором частного предприятия "Тета", а это предприятие занималось индивидуальной адвокатской деятельностью. Сам Игорь Перминов тоже пыталмя адвокатировать, от ментовского и судейского произвола защищая структуры Гепы.
Вот только одна беда - согласно Закона Украины «Про адвокатуру», а также «Уголовно - процессуального кодекса», адвокатом может быть только лицо, имеющее высшее юридическое образование, сантехническое образование здесь не проходит.
И подался господин И.Перминов из адвокатов в общественные обвинители - заниматься прочисткой не городской канализации, а каналов общественного сознания.
Только ли имеет ли он на это моральное право, ведь Игорь Валерьевич нарушал не только закон об адвокатской деятельности. Были у нашего «борца» с олигархами и коррупционерами проблемы с Уголовным Кодексом, ибо он его не чтил.

Нелишне было бы ему самому напомнить зрителям с экрана, как он сам проходил недавно (2008 год) обвиняемым по уголовному делу 16654. Расследовала дело налоговая милиция Харьковской области, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 212 частью 3 УК Украины, то есть уклонению от уплаты налогов. Причем, часть 3, это либо уклонению от уплаты налогов, совершенное лицом, ранее судимым за подобное, либо если налогов не уплачено в особо крупных размерах. А особо крупные размеры – это более 80 миллионов гривен ( в том числе, деньги из бюджета города), обналиченных незаконно через структуры подконтрольные Гепе.
Повезло И.Перминову, дали ему всего 5 лет, да и то условно.
А вот его подельнику А.Соклакову не повезло. Досталось ему 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Лица информационных «киллеров» 7 канала.Лица информационных «киллеров» 7 канала.Лица информационных «киллеров» 7 канала.

Вот такая «Эксперти – За» получается. И вот такие журналюги-киллеры пытаются говорить о правде и справедливости с телеэкрана.

Список подобных «моральных» информационных «киллеров» 7 канала можно продолжить.
Мы писали, например, уже об одном соучредителе 7 канала - Сергее Дзюбе, который причастен к незаконным земельным сделкам, в результате которых он получил незаслуженно на себя и своих родственников несколько гектар городской земли через необходимое незаконное решение горсовета.
У кого руки в земле
Земля Харькова для бандитов

К информационным кернесовским «киллерам», выполняющим свои функции в Интернет-пространстве можно отнести и Андрея Бородавка, официального помощника депутата городского совета И.Выровца.
Но об этом потом.


Каменяка Вашогородник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 4
#1
Написал: семен (19 июля 2010 16:29)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
А нельзя ли полностью выложить судебные материалы этого дела?
Буду весьма благодарен!



#2
Написал: Булыжник (19 июля 2010 17:41)
Группа: Главные редакторы,   Регистрация: 20.04.2010   Статус: Пользователь offline  
Криволапов уже зимой был вычислен как агент Кернеса. Когда он вел Трибуну ТВ, то не вышло несколько роликов, а перед эфирами он всегда предупреждал о необходимости проявления лояльности к Гепе.
Сволочь еще та
А сейчас из конфеденциальных источников на 7 канале дали указание готовить "Эксперти-ЗА" против Ярославского


#3
Написал: dsc-s 930 (25 октября 2010 12:20)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Свежие Страховые полюсы для Криволапова и Перминова на все случаи жизни


#4
Написал: salo (29 января 2012 21:57)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Иуде искариотскому надо поучиться у Перминова
Собственно навозные мухи всегда собираються около *г*


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.