Вы находитесь: » » Кто в окружении Порошенко продолжают выводить деньги из страны?
26-09-2016, 13:48, просмотров: 548, Раздел: Публикации    
Лидер Движения «Справедливость», экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко продолжает утверждать, что люди во власти Президента страны П.Порошенко продолжают заниматься бизнесом в своих личных интересах.
Речь идет, в первую очередь, о депутате от БПП Игоре Кононенко, который к тому же помогал бежать из Украины членам режима Януковича в феврале 2014 года, когда в центре страны расстреливали людей
.
Кто в окружении Порошенко продолжают выводить деньги из страны?
«Люди во власти продолжают заниматься бизнесом. Мы с вами для них - это огромное корыто. Они похищают деньги из экономики. Кононенко проводит собеседования за взятки с руководителями подразделений СБУ, таможни, налоговой. Почему это все скрывают?
Мы пришли на комитет. Вызвали его. 100% членов комитета его допросили и проголосовали, чтобы ГПУ наконец возбудила уголовное производство и выяснила, что это за кошельки политической коррупции спрятаны в офшорах. Почему, находясь в ВР на высокой должности и входя почти каждую ночь в первый кабинет, человек продолжает перечислять туда деньги и потом отмывает их через австрийские и латвийские банки», - рассказал Наливайченко.

Кроме того, он сообщил о событиях, произошедших уже после заседания комитета ВР. «Международное расследование вышло на то, что именно эти офшоры, эти коррупционеры Украинские и занимаются этим еще с 2011-2012 годов и прямо причастны к перевозке самолетами, в том числе - и собственными, зарегистрированными в Австрии, политической верхушки режима Януковича: Арбузова, Саламатина и других. Доказательная база уже выложена британскими журналистами…»
Кто в окружении Порошенко продолжают выводить деньги из страны?
«Эту огромную паутину коррупции надо разрубить. Почему я вмешался? Только потому, что знаю, что так обстояло дело Лазаренко. Именно так он похищал сначала деньги, потом создал в Антигуа и Барбуда огромный банк и после этого деньги так и не вернулись в Украину. Время действовать здесь и сейчас, чтобы вернуть украденное Кононенко и другими в украинский бюджет «, - подчеркнул Наливайченко.

источник
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 1
#1
Написал: Александр (10 октября 2016 06:16)
Группа: Гости,   Регистрация: --   Статус:  
Булыжнику. Вы как то смотрите поверхностно, это только холм айсберга, про вершину мы не будем!, а как же харьковчанин Тригубенко, который сейчас под Кононенко? Ни кто его не знает? Где же он был при Януковиче и какие "трусы носил", но нет сейчас ПАТРИОТ, шахты вместе с Кононенко держит, а под ними целая армия таких же!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2018 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.