Вы находитесь: » » До каких пор будут обвинять стрелочника?
18-02-2015, 23:46, просмотров: 1505, Раздел: Публикации    
Прошел год с тех событий в Киеве, которые были названы “Майдан”. Разные темы обсуждают люди. Мне интересен один вопрос – вина людей в погонах в этих событиях. Начну с характеристики бойцов спецподразделений “Беркут” и других аналогичных подразделений.

Во-первых, туда поступают физически крепкие молодые люди, не обременённые умственным развитием. Психолог вам скажет: интеллект людей подобных направлений не имеет характеристик, включающих доброту, гуманность, жалость, человечность. Это профнепригодность - “слюнтяй”.

Во-вторых: физическая подготовка велась, ведётся и будет вестись как у собак: победа любой ценой, сила есть – ума не надо. Без этих качеств боец не сможет убивать, а это – профнепригодность.

В-третьих: беспрекословное подчинение добивается дрессировкой. Разум может сорвать выполнение задачи. Умникам в таких подразделениях не место. Боец спецподразделения – автомат-биоробот.

В четвертых, и это самое главное: если собака покусала прохожего – наказывают хозяина, а собаку гладят и говорят: “молодец”.


Господа, ищите хозяина, который натравил двуногих доберманов на своих граждан. Бойцов “Беркута” нужно поощрить за честное выполнение приказов, а не наказывать. Если этого не сделать – все двуногие доберманы будут служить другому хозяину, т.е. Путину. Они же больше ничего не умеют. Пойти грузчиком – идиотизм при такой ходовой профессии.

Борис Борисов,
18.02.2015 г.
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.