Вы находитесь: » » «Зеленый фронт» расширяет полосу наступления.
21-06-2010, 13:03, просмотров: 2138, Раздел: Публикации    
«Зеленый фронт» расширяет полосу наступления.

Прошедшие в субботу общественные слушания показали возрастающий авторитет «зеленого фронта» в Харькове. Поддержать ее лидеров собралось около двух тысяч людей: представителей различных общественных организаций, партий, движений, простых граждан.
Власть сумела «согнать» примерно такое же количество бюджетников: учителей, медработников, воспитателей детсадов, представителей коммунальных предприятий
.

Всего, по данным милиции, в акции принимало участие около 4 тысяч человек.

Поддержать харьковских зеленых приехали активисты из 10 регионов Украины, в том числе, Киева, Донецка, Полтавы, Крыма…

ВО «Свобода» проводила свой пикет, два десятка парней от «Патриотов Украины» организованно скандировали свои «кричалки».
Представители общественной организации от А.Белогрищенко, который заявил о своем намерении баллотироваться в мэры, не упустили момента для критики И.О. городского головы Геннадия Кернеса.

«В народ» вышли многие известные харьковчане. Среди них, экс-губернатор области Арсен Аваков, фактически почти единственный из известных местных политиков такого уровня, кто открыто стал поддерживать защитников зеленых насаждений Харькова.
С зеленым бантом одиноко выхаживала Ольга Мирошник, руководитель общественной организации местной демократии, которая давно обслуживает бандитскую власть в Харькове ( в конце прошлого года ее наградили от горисполкома премией в 20 тыс. грн. за, якобы, в клад в дело развития местного самоуправления).

Не в пример ей, лидер общественной организации Щит-520 Федор Белов, прибыл на акцию со своими активистами из поселка Артема. Эти люди на деле развивают в своем микрорайоне местное самоуправление. И во время слушаний представители поселка показали свою активную жизненную позицию.

«Тусовался» у здания райисполкома и скандальный журналист Николай Криволапов, покинувший недавно передачу «Трибуна-ТВ». Его явные связи с Гепой становятся, в последнее время известны широкой публике.
Депутат городского совета Хижняк со своими «боевиками» ждал команды на дальнейшие действия, которые к счастью не поледовали.

Активисты же «зеленого фронта» и их сторонники показали удивительную стойкость, организованность, настойчивость и терпимость. Это еще раз подчеркивает как возросший потенциал ряда общественных организаций, уровень ее лидеров, так и готовность простых харьковчан к протестным действиям.
Причем, есть факты того, что ряд людей, которые пришли на мероприятие по разнарядке, голосовали в пользе защитников лесов и парков.
Можно смело сказать, что «зеленый фронт» на сегодня продолжает укреплять свои позиции в городе.

Алекс Аркадьев
Добавил: Булыжник
Похожие публикации:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


© 2010-2021 Народная Правда. Все права защищены.
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на narodnapravda.org обязательна.